Официальный тизер-трейлер фильма Super Mario Bros.

©

В сети появился тизер-трейлер The Super Mario Bros. Movie, грядущего анимационного фильма от Universal Pictures и Nintendo. В ролях Крис Пратт в роли Марио, Аня Тейлор-Джой в роли принцессы Пич, Чарли Дэй в роли Луиджи, Джек Блэк в роли Баузера, Киган-Майкл Ки в роли Тоада, Сет Роген в роли Донки Конга, Фред Армисен в роли Крэнки Конга, Кевин Майкл Ричардсон в роли Камека и Себастьян Манискалко в роли мастера Спайка.

Режиссерами фильма выступили Аарон Хорват и Майкл Еленик (соавторы фильмов «Юные титаны, вперед!», «Юные титаны, вперед! В кино») по сценарию Мэтью Фогеля. Он произведен основателем и генеральным директором Illumination Крисом Меледандри и Сигеру Миямото для Nintendo. Фильм совместно финансируется Universal Pictures и Nintendo и будет выпущен по всему миру Universal Pictures.

Релиз Super Mario Bros. Movie состоится 7 апреля 2023 г. (США) и 28 апреля 2023 г. (Япония).

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Ну, анимационный фильм всё же лучше, чем с живыми актёрами. И я хоть и не являюсь фанатом данной серии игр, но в детстве всё же играл хотя бы в пару игр из серии, которые отложились в памяти. Так что обязательно посмотрю.

19

Тоже захотелось на большие экраны после успеха главного их конкурента синего ежа.))

12
7

Ну трейлер выглядит очень круто. Ждём!

3

2022 год. Трейлер мультика про Марио выглядит эпичнее сериала по Толкиену... Истинно говорю вам - настали последние дни.

2

Картинка неплохая. Надеюсь, убогими шутками не угробят фильм.

1

смотреть можно, по трейлеру всё норм.

0

Интересно, кто будет следующим? Crash Bandicoot Movie?)

0

А там уже и другие персонажи подтянуться, вроде Spyro, Зельды или Кирби)

0
Господи, ну нахера, нахера эти долбанные бесящие кривляния, как это уже достало, выглядит однотипно.
-4