Официальный трейлер Алита: Боевой ангел

Изображение к Официальный трейлер Алита: Боевой ангел
Изображение к Официальный трейлер Алита: Боевой ангел

20th Century Fox опубликовали официальный трейлер Алита: Боевой ангел, фантастический экшен режиссёра Роберта Родригеса по мотивам одноименной манги Юкито Кисиро.

Согласно синопсису, Доктор Идо находит останки женщины-киборга, после чего восстанавливает ее. Осознав себя, киборг ничего не может вспомнить, но обнаруживает, что владеет боевыми приемами киборгов, после чего начинает поиски утерянных воспоминаний.

Сценарий пишут Джеймс Кэмерон, Лаета Калогридис и Роберт Родригес. Премьера состоится 20 Июля 2018 года.

Источник
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими Лазло Джонс покинул Rockstar Games Intel представила чудовищный GPU с 16 384 ядрами и производительностью свыше 40 TFLOPS
Комментарии (37)
Роберта Родригес лучше бы снял МАЧЕТЕ 2
Ну не знаю, как то графика слишком в глаза бросается. Но в целом выглядит интересно.
Red Barrels
Так вроде уже снял:)
https://www.kinopoisk.ru/film/machete-ubivaet-2013-601022/
У меня улыбка до ушей. Не передать словами как я люблю оригинальную мангу, так что да, очень жду.
Галли конечно я не такой себе в кино представлял, ну да ладно, адаптация есть адаптация.
мульт классный, тут тоже вроде ничего, но вот конечно тема с глазами как то.... в манге вроде не было такого, чтобы у нее черты лица так отличали пропорциями от человеческих
Понятия не имею как можно было уламать Кисиро на экранизацию. После одной лишь овашки он сошел с ума, вырезал ножом у себя на спине «Слава Пауку Пустоты», оторвал голову собаке, съел живого голубя и ушел куда-то с топором вершить дело Хаоса, строго-настрого запретив касаться его оригинального произведения. Короче ждет очередное западное говнецо на японский манер, типа GitS и драконьи яйца.
Yoshemitsu
Если бы правильные люди захотели заняться адаптацией, но это почти что невозможно, когда в аниме величиствует комбикорм для отаку-дрочеров без личной жизни.
Еще одно культовое аниме испохабили. Творческая импотенция в Голливуде достигла таких масштабов, что берут даже чуждую Западу японщину для своего киножвачного конвеера.
Как человек смотревший оригинальный мультфильм и читавший мангу скажу, трейлер выглядит настоящей пародией, я конечно ничего хорошего от Родригеса не ожидал, но даже представить себе не мог, что они настолько плохо экранизируют этот маленький шедевр, увиденное в трейлере больше напоминает какую нибудь диснеевскую сказку, это провал
какие у нее глазища большие
А мне понравилось,я хочу ЭТО посмотреть)))
Черт, а трейлер и правда интригует, да и графика приятна.
HARDCORE GAMER
Как человек, готовый обмазываться оригиналом с ног до головы, скажу - оригинальна только манга. Оваха, которую вы назвали мультфильмом, вышла как бонус к одному из томов и ничего оригинального в себе не несет. Тем более, что сам автор был против, и итоговый результат разочаровал всех. А вот Кэмерон очень давно грозился экранизировать Алиту, еще с "ДоАватаровских" времен.
мне показалось что это Старки постарались
Посмотрел трейлер и...вот так бы выглядели персонажи аниме в реальной жизни)
А если без прикола, то лучше бы сделали полностью 3д мульт(как финалка последняя), а то сильно на глаза воспринимается разница между живым человеком и графикой. В том же "Аватаре" синие люди казались более привычны к обычным людям.
А, ремейк овашки...ну посмотрим, отчего ж не посмотреть. Глаза конечно...помнится, в манге был момент, когда такой глаз вырывают нафиг. Когда-то даже цитата была на баше по этому поводу, мол есть ли манга, где вырывают анимешные глаза, очень хотел автор на них посмотреть:)
Red Barrels
Не, лучше б он снял Город Грехов 2 ))
От такого названия блевать охото,прям напоминает название какой-то аниме параши

Taicho
Так есть же Город Грехов 2.
я жду будет прикольный фильм
Не уверен, что стоило так сильно увеличивать глаза. Да, типа как в манге. Но надо помнить, что там у всех такие глаза были. Стилистика, блин! Впрочем, пока судить рано, надо смотреть фильм.
Хрень, сопереживать роботу, тогда какой смысл выпускать фильм про гребанного робота с большими глазами мне не понятно.
Глаза выглядят не органично.
Кибертоник
Кэмерон бред не снимет, ждем бомбу.
Олег Дудин
Они большие, но не выкате.
Как-то графика прям так и кричит меня сделали на UE4, если смотреть только на сцены с ГГ то можно подумать, что это кинематографический трейлер к новой игре.
Арья Старк в будущем
Er1sh
Блин. Ну пусть тогда снимет четвертую часть Детей Шпионов. Такого фильма точно нет))
Что это за эксперимент такой? Зачем было так главную героиню выделять? Она выглядит отталкивающе. Родригес совсем с курился.
Taicho
так есть же https://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_шпионов_4D
Er1sh
BaLeFullPlayEr24
Ребята, вы такие смешные, спасибо вам.
Это что за пучеглазка? Похоже Родригез снова налажал. Да, стареет Роберт. Сперва Детей шпионов запорол, потом спорный "Мачете убивает" теперь еще и Царевну-Лягушку вместо "Боевого ангела" снял. Совсем скатился.
Родригесу лучше не снимать такие фильмы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.