Ой! Необычное фото со съемок "Аватара" - Кейт Уинслет на дне бассейна

©

Продюсер сиквелов Аватара Джон Ландау в своем Instagram опубликовал фото, на котором Кейт Уинслет снимается в подводной сцене.

Подпись к фото:

Хотел поделиться фотографией Кейт Уинслет после ее интервью The Hollywood Reporter: "Чтобы сыграть эту роль в Аватаре, мне пришлось научиться фридайвингу, и это было просто невероятно. Моя самая продолжительная задержка дыхания длилась семь минут и 14 секунд, и это безумие, просто безумие“. Она останавливается, опасаясь, что рассказала слишком много о сверхсекретном проекте. "О нет, вообще-то я не могу. Да, я играю водного человека. Я — водный человек“, — вот и все, что она раскрыла, вместо этого переключившись на похвалу Кэмерона.

Аватар 2 выйдет... ммм... когда-то. Примерная дата выхода — 2022-й год. По сюжету у главных героев родится дочь через несколько лет после событий первой части. Они должны будут покинуть родной дом и исследовать просторы Пандоры.

Кино и сериалы
30
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Occedusso

Чет она раздобрела

2
CallXO3

Хм... Вот честно, лично меня расстроил "Аватар" в своё время. Именно своей повесткой. Вторая часть явно продолжит эту идею

1
Redriсk

Есть простой рецепт - не заморачиваться и смотреть его как обалденное шоу/чудо природы/плод творчества под.

-1
Kochu Redriсk

Вот для таких и снимают фуфло ради бабла ,минуя настоящих ценителей .

-3
cchheellRUS

где вы повестку увидели? Я ничего не заметил.

2
CallXO3 cchheellRUS

Да ну? Там через весь фильм идёт "зелёная повестка" уровня гречи туборг: "Промышленность плохо, давайте жить в лесу на деревьях!"

-1
Ashley33

продолжение спустя 13 лет? А надо ли оно? Практика показывает, что хорошо не будет, будет попытка сделать в первую часть, а в итоге жидко и под себя. И графоний - для него сейчас ума не надо, это не ЗВ4-6 ,когда снимали фантастику с помощью говна и палок.

1
NasteX

Так с самого начала было известно что будет продолжение, но сразу и сказали что скоро его ждать не стоит.

0
Goodvini

7 минут толком не подготовленный организм, ну-да, ну-да)

1
Baphomеt

Ещё в том году говорили, что все актеры прошли обучение по задержке дыхания под водой, так как 80% съёмок были под водой.

0