Олдскульный тактический отрядный шутер USC: Counterforce выйдет в первом квартале 2023 года

©

USC: Counterforce — это пошаговая командная тактическая игра, действие которой происходит в напряженной научно-фантастической атмосфере.

Возглавьте своих космических коммандос в эпическом возрождении пошаговой тактики отряда, вдохновленной XCOM, Space Hulk и Aliens, с углубленными навыками и боевой системой и несколькими игровыми режимами. Узнайте правду о гибели колонии MC83-A и защитите человечество от древней инопланетной угрозы.

Игроки управляют закаленной ударной группой, которым поручено исследовать и нейтрализовать остатки неопознанной инопланетной угрозы на планетарном теле M-8322. Но по приезду все идет не по плану.

Благодаря бесклассовой системе навыков и множеству оружия и устройств, которые можно использовать против инопланетной волны, игроки должны провести своих морских пехотинцев через чрезвычайно сложные миссии в нескольких режимах игры.

Благодаря полностью интерактивным многоуровневым разрушаемым средам игроки могут использовать ландшафт и расположение зданий, чтобы максимизировать свои оборонительные или наступательные позиции. В сочетании с опасностями окружающей среды, возводимыми баррикадами и стенами, которые можно разрушить, тактические возможности для нападения или отступления с боевых позиций огромны. С инопланетными врагами, также способными применять аналогичную тактику, USC: Counterforce опирается на свои уровни глубины, чтобы создать уникальный атмосферный опыт.

USC: Counterforce будет доступна в раннем доступе Steam в первом квартале 2023 года.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

"ТактичесКЫЙ"? От создателя "чык-чырык"?))

7

Олдскульный - это значит 5 промахов подряд с шансом попадания 95%?

4