Олимпийское золото досталось фанату мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге"

©

Олимпийским чемпионом по виндсерфингу на играх в Токио стал голландец Киран Бадло, который многих удивил своей прической. Парень решил показать всем свою безграничную любовь к анимационному сериалу "Аватар: Легенда об Аанге" и поэтому сделал себе причёску в виде синей стрелы, как у главного героя шоу.

Спортсмен поделился фотографией своей специальной стрижки стрижка в инстаграме, где сразу же прикрепил изображения Анга, главного героя мультсериала. На удивление Киран Бадло действительно получилось очень похожим и возможно образ мастера всех четырех стихий помог ему одержать победу в соревновании.

Под постом Бадло также написал, что однажды хотел бы стать повелителем воздуха и настоящим мастером своего дела. Стрижка была данью уважения к Ангу, как единственному мастеру ветра и действительно интересному герою.

Напомним, на Олимпийских играх 2020 года в Токио также победила фанатка Ведьмака.

Индустрия
0
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Молодец чувак, и за сериал ему тоже плюсик. Не то, что истеричные итальянцы и французы обиженки (кто в курсе, тот в курсе).

3

я не в курсе. а чё там?

0

Французский боксер кинул обидку за то, что его наказали типо за удар головой. А итальянец устроил истерику после забега и катался по корту как еб@нутый.

1

Знатоки, внимание вопрос! Почему заминусовали?

3

Аэродинамичная причёска, между прочим. :)

1

А что ... очень неплохо заxайпились наши ребята
Ведьмак, Аватар ... xотелось бы еще пару такиx

0

Вот точно, не упорные тренировки, режим под надзором тренера. Смотри сериал будь "фонатом" и победишь. Во что бы такое пофанотеть чтобы стать чемпионом.

-1