Опубликован новый тизер мрачной игры от разработчиков Limbo и Inside

©

Инди-студия Playdead, которая подарила миру необычно мрачные и загадочные проекты, представила тизер своей будущей игры. Авторы Limbo и Inside поделились новым изображением, на котором, предположительно, изображен главный герой и окружающий мир.

Будущая игра студия проходит под кодовым названием "GAME 3". Согласно описанию проекта на официальном сайта, это будет "научно-фантастический экшен от третьего лица в открытом мире". Разработчики создают игру на движке Unreal Engine и сразу для нескольких платформ при поддержке Epic Game.

Новым тизером в Playdead хотели отметить свою годовщину. С момента основания студии прошло уже 15 лет. По словам разработчиков, "GAME 3" является самым амбициозным проектом для команды и они находится в активном поиске новых сотрудников.

Анонсы
45
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Уверен очередной шедевр получится

12

Первые две зашли на "ура"

6

Вот во что и умеют Playdead Studios так это в атмосферу!!! Чтобы они не тизерили но уже интригует другие их игрули были шикарны, так что можно и новый проект в закладочку закинуть

6

Помню вроде был тизер год назад, если не ошибаюсь их игры, могу и путать с другой студией, но тот тизер не был похож на сайфай, скорей на обычный хоррор платформер.

Короче говоря, ждем анонса, и если правильно понимать их намек про 6 лет на разработку то ждать ее стоит вероятно в следующем году.

0

Та игра случаем не Somerville называлась? Это игра от одного из основателей Playdead который ушел из оттуда и основал свою студию. https://youtu.be/sr_JKrT5eEQ

0

Не был уверен что он, трейлер не был похож, но вот 2 трейлер Somerville (на который я наткнулся в лент к этому) это то что я и подумал будет от этих разработчиков.

Значит просто спутал потому что было написано от создателя Лимбо и Инсайд.

0

По сути так и есть, так как этот разработчик работал как над созданием Лимбо так и Инсайда.

0

а я все заждался, когда они выкатят очередной шедевр (без сарказма)

0