Опубликованы новые фото со съёмок экранизации Resident Evil

В сети появились новые фотографии со съёмочной площадки фильма по мотивам серии игр Resident Evil. Изображения опубликовали в твиттере.

На трёх фотографиях можно увидеть вертолёт подразделения S.T.A.R.S. На четвёртой, по мнению пользователей, изображена часть особняка Спенсера — места, где происходили события первой части Resident Evil.

Сюжет новой экранизации будет основан на первых двух частях серии. События развернутся в 1998 году и будут придерживаться официальной версии Capcom о начале распространения зомби-вируса. Режиссером картины выступит Йоханнес Робертс, известный по хоррорам «Синяя бездна», «По ту сторону двери» и «Незнакомцы. Жестокие игры». Даты выхода у фильма на данный момент нет. Ранее в сети были опубликованы фотографии полицейского участка Раккун-Cити.

Кроме новой киноадаптации, по Resident Evil готовятся два сериала от Netflix: один из них будет анимационным, а второй — с живыми актерами и расскажет о дочерях Альберта Вескера, главного антагониста серии. Анимационный Resident Evil: Infinite Darkness при этом будет каноничной частью игровой вселенной.

Кино и сериалы
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Mental_Stability

Это же леса арклей неплохо

2
Marmotskiy

А где сами фотки?

1
TVGonak

Окружение выглядит и то лучше, чем персонажи)

1
-Raixs-

Хе-хе-хе, забавляют подобные вырезки, мол:"Смотрите, фаны RE, STARS, RPD, вход в полицейский участок, все как вы помните! Любите нас!". Хорошая попытка, мистер Нетфликс, мастер по штамповке мусора, вы меня не проведёте".

-3