Опубликованы первые кадры с Шарлиз Терон в образе колдуньи из сиквела "Доктора Стрэнджа"

Героиня появилась в сцене после титров кинокомикса «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Голливудская звезда Шарлиз Терон впервые показала себя в образе колдуньи Клеа — новой героини киновселенной Marvel. Актриса опубликовала в своих соцсетях фото со съемок.

Известно, что Терон появилась в сцене после титров кинокомикса «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». В упомянутом эпизоде главного героя в исполнении Бенедикта Камбербэтча окликает неизвестная блондинка в фиолетовом костюме.

Колдунья Клеа является одним из самых могущественных союзников Стрэнджа в комиксах Marvel. Сценарист «В мультивселенной безумия» Майкл Уолдрон ранее заявлял, что их целью всегда было представить персонажа в какой-то момент фильма.

Кино и сериалы
28
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Ради неё готов посмотреть этот фильм ^_^

5

Шарлиз выглядит на фотках, как будто ей лет 25. Как же она похорошела

3

Красотка как всегда👍

3

Шарлиз с каждой новой ролью выглядит все шикарнее,не знаю почему но это так хех!

1

46 это уже бабуля? как помолодело нынче третье поколение оказывается!

2

ну я же говорил что она будет шикарна! господи как же она органично смотрится в роли могущественных и сильных женщин! Сайфер в форсаже, Лорейн во взрывной блондинке, Энди в бессмертной гвардии, ну и конечно же бесподобная Равенна в белоснежке что в первой что во второй! сами фильмы про белоснежку так себе но боже их стоит посмотреть как минимум только ради шарлиз! эта стать, эта грация эта сила, ЭТОТ ВЗГЛЯД ради которого можно умереть! господи вот какими должны быть сильные женщины! и зная что Клеа очень могущественна шарлиз тут идеально подойдет!

ЭТОТ ВЗГЛЯД! БОЖЕ, ЭТОТ ВЗГЛЯД!

0

Эх, опять полфильма в спойлерах.

-1

Выглядит малобюджетно.

-1

какая страшная стала. да. не все стареть могут нормально. до той же Джулианны Мур ей как до луны.

-8

что ты там про нормальное старение говорил? между прочим Шарлиз всего 46 лет! а Джулианне на минуточку 61! так что не надо тут ровнять даму в возрасте и Шарлиз которая только в самом соку! я ни в коем случае не говорю что Джулс плоха! Она бесспорно тоже шикарна, но всё же в плане свежести в возрасте она сильно уступает Шарлиз.

1

да я просто к тому что. ну хренова шарлиз выглядит. я вообще фанат мела гипсона.ну уже тетя. ну никак не символ.

0

Как уже задолбали эти селебрити. Мало того лопаются от денег и рейтингов, надо ещё свои задницы засунуть в подростковый Marvel.

-9

эммм если что это не они рвутся в марвел это марвел сами утверждают актеров и звонят к ним с предложением.

1