Оригинальное аниме "Ковбой Бибоп" выходит на Netflix в преддверии адаптации

©

Сериал «Ковбой Бибоп» от Netflix пока выглядит довольно интересно. Мы видели только начальную заставку и несколько изображений из шоу, но это определенно выглядит многообещающе в том, как он пытается оставаться верным оригинальному аниме-сериалу. Однако, прежде чем он выйдет, само оригинальное аниме будет добавлено в Netflix в следующем месяце.

Ковбой Бибоп следует за историей Спайка Шпигеля, Фэй Валентайн и Джета Блэка, космических охотников за головами, которые летают по всему миру, пытаясь поймать преступников по разумной цене. Однако каждого персонажа мучает тревожное прошлое, и вскоре они вынуждены столкнуться с собственной травмой.

В сериале снялись Джон Чо в роли Спайка, а также Мустафа Шакир и Даниэлла Пинеда в роли Джета Блэка и Фэй. Определенно будет интересно вернуться к аниме и его знакомым сюжетным ритмам перед выпуском адаптации в ноябре, чтобы посмотреть, насколько оно совпадает.

Аниме будет доступно на Netflix 21 октября.

Кино и сериалы Анонсы Трейлеры
5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Мы видели только начальную заставку и несколько изображений из шоу, но это определенно выглядит многообещающе в том, как он пытается оставаться верным оригинальному аниме-сериалу.
Спойлер
5

"оно пытается" оставаться верным оригинальному аниме

3

Это они про ту парашную заставку, напоминающая неудачную пародию на заставку из оригинального шоу, или я что-то путаю?

0