Остин Батлер говорит, что "Дюна 2" отличается от всего, в чем он когда-либо снимался

©

После недавней номинации на премию "Оскар" за исполнение роли главного певца в фильме "Элвис" Остин Батлер недавно рассказал о своей предстоящей роли в фильме "Дюна: Часть вторая", которая, по его словам, не будет похожа ни на что из того, в чем он когда-либо снимался.

Мы получили огромное удовольствие от совместной работы над этим фильмом. Мне было очень весело, особенно играть эту роль, делать что-то настолько отличное от того, что я делал раньше.

В дополнение к своим комментариям, актер также заявил, что является поклонником первого фильма вместе с его режиссером Дени Вильневом, который, по его словам, "невероятный режиссер и удивительный человек". Хотя актер не сообщил никаких дополнительных деталей предстоящей главы во вселенной "Дюны", он сыграет Фейд-Раута, племянника барона Владимира Харконнена (Стеллан Скарсгард). Несмотря на то, что персонаж Фейда играет важную роль в общем сюжете, в первой части его не было, а сюжет был больше сосредоточен на знакомстве Пола с Арракисом. Тем не менее, продолжение уже готово завершить историю эпическим размахом, и Вильнев обещает больше рассказать о доме Харконненов, а также сосредоточиться на "кинематографическом экшене".

"Дюна: Часть вторая" выйдет на экраны кинотеатров 3 ноября этого года.

Комментарии: 6
Ваш комментарий
которая, по его словам, не будет похожа ни на что из того, в чем он когда-либо снимался

В современной киноиндустрии это чаще всего означает "такого говнища вы еще не видели"

4

Дюна шикарный фильм, последним звездным войнам до него как до центра вселенной

2

Первый фильм произведение искусства, надеюсь, второй будет не хуже

1

Первый фильм очень понравился,думаю продолжение будет ещё более атмосфернее и круче

0