"Отряд Самоубийц: Миссия Навылет" получит спин-офф в виде сериала про Миротворца

©

HBO Max объявили, что "Отряд Самоубийц" Джеймса Ганна получит спин-офф в виде сериала про Миротворца - одного из действующих персонажей фильма, роль которого исполняет Джон Сина.

Ожидается, что сериал будет состоять из 8 эпизодов, сценарий к которым напишет сам Джеймс Ганн. Он также снимет некоторую часть из них, включая премьерную серию.

Вот, что говорит Ганн о "Миротворце":

"Миротворец" - это возможность взглянуть на нынешние проблемы мира через глаза супергероя/суперзлодея/самого большого ублюдка на планете. Я крайне рад расширению своего "Отряда Самоубийц: Миссия Навылет", а также переносу данного персонажа из киновселенной DC в просторы сериала. И, конечно же, факт того, что я снова поработаю с Джоном [Синой], Питером [Сафраном] (примечание: он - продюсер нового "Отряда Самоубийц" ), а также с моими друзьями из Warner Bros. - для меня лишь вишенка на торте.

Работа над "Миротворцем" начнется в начале следующего года. Посмотреть его можно будет когда-нибудь в сервисе HBO Max. Сам же "Отряд Самоубийц: Миссия Навылет" намечен на выход 6 августа 2021 года только в кинотеатрах.

Кино и сериалы Анонсы
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xbox Series S отправляются в магазины - появилась первая фотография с коробками Топ продаж видеоигр на территории Японии прямиком из свежего выпуска Famitsu "Клинок, рассекающий демонов" отправляется на PlayStation 4: Игрокам напомнили о проекте по мотивам популярного аниме
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Олег Дудин

Посмотрим сперва, как он себя в фильме проявит.

0
Adnan4444

Акула какая-то добрая и мягкая на вид, странный выбор дизайна. В новой игре удачней вариант.

-1