Отрывок из "Тор: Любовь и гром" показывает, что Крис Хемсворт все еще испытывает чувства к своему молоту

©

Первые показы "Тор: Любовь и гром" состоялись вчера вечером, так что люди определенно говорят о нем, и реакция на него довольно приличная и положительная. Мы видели множество классных роликов из "Любви и грома", но теперь один отрывок показывает нам, в кого Тор все еще влюблен.

В отрывке "Тор: Любовь и гром" показано, как Корд и главный герой обсуждают тот факт, что бывшая девушка и бывший молот Тора вместе. Тор пытается заставить Мьёльнир вернуться к нему, призывая молот, пока он находится у Джейн Фостер. Вместо Мьёльнира к Тору приходит Штормбрейкер. Сцена довольно забавная, и остается надеяться, что весь фильм будет таким же.

Фильм вновь познакомит нас с Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, которая превратилась в Женщину Тора с тех пор, как мы в последний раз видели ее в фильме "Тор 2: Царство тьмы". В фильме Джейн Фостер будет переживать "ужасные трудности", но в настоящее время неизвестно, будет ли это та же история про рак из комиксов.

Marvel Studios описывает "Тор: Любовь и гром" следующим образом: "В фильме Тор (Крис Хемсворт) отправляется в путешествие, не похожее ни на что, с чем он когда-либо сталкивался, — на поиски внутреннего мира. Но его отдых прерывает галактический убийца по имени Горр - Мясник Богов (Кристиан Бэйл), который стремится уничтожить богов. Для борьбы с угрозой Тор заручается помощью Валькирии (Тесса Томпсон), Корга (Тайка Вайтити) и бывшей подруги Джейн Фостер (Натали Портман), которая - к удивлению Тора — необъяснимым образом владеет своим волшебным молотом Мьёльниром в качестве Женщины Тора. Вместе они отправляются в захватывающее космическое приключение, чтобы раскрыть тайну мести Бога-Мясника и остановить его, пока не стало слишком поздно".

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ну правильно, столько лет с молотом жил, а тут такой облом. :)

6

странно, что цвет надписи ещё не запретили) бело-сине-красный)

2

идиот? С чего бы его запрещать?
Больные СПГС

-4

Бедный Тор, где то теперь деваха бегает с молотом между ног.

0

ни к Джейн Фостер а к своему молоту .Я какой то наивный что ли ,а то в последнее время в заголовках вижу совсем не то что первым приходит в голову .

0

приятен наш триколор на заставочной надписи. Они так намекают, что не обижаются на нас на самом деле)

0