Ожесточенное противостояние Genshin Impact и Sonic Frontiers на голосовании The Game Awards 2022 было вызвано ошибкой

©

Церемония The Game Awards 2022 еще до официальной трансляции с награждением лучших игры уже успела попасть в крайне неприятную историю, связанную с победителем в категории "Выбор игроков". Ради победы в этом номинации фанаты Sonic Frontiers и Genshin Impact развязали настоящую войну в социальных сетях, а ведь открыв в голосовании именно этих двух игр был связан с банальной ошибкой сайта.

Genshin Impact и Sonic Frontiers опережали в голосовании Elden Ring, Stray и God of War: Ragnarok только потому, что сайт The Game Awards 2022 неправильно рассчитывал голоса от пользователей. Сотни игроков стали жаловаться, что первые два дня голосования они сталкивались со странной ошибкой на сайте, которая просто не позволяла им проголосовать за некоторых номинантов. Сайт принимал голоса только для Sonic Frontiers и Genshin Impact. Отдать свой голос за другую игру можно было только, если изменить выбор на сайте, что делали немногие.

Судя по официальному сайту The Game Awards 2022 ошибку уже устранили после многочисленных жалоб. Вместе с этим со страницы пропали и предварительные результаты голосования, теперь не понятно какая игра лидирует в категории "Выбор игроков". Результаты станут известны уже на трансляции утром 9 декабря.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

ага поверю что Стрэй популярнее Elden ring )))

11

Как не прискорбно, но на этой земле куча кусков мяса, которые с больше уверенностью проголосовали бы за бесполезного кошака. К примеру как Братишкин поднимал бучу что бы за Стрэй голосовали. А то что игра говно, всем всё равно, главное что бы был милипусенький котик.

-3

Ахахах, котик и то являясь маленькой инди игрушкой, сам по себе оригинальнее будет и на эмоции пробивает, получше будет чем этот мусор на любителя в лице элден ринг.
Защитником какого мусора из того списка ты бы не был, с кусков мяса проиграл конечно)

-8

С головой норм? Какие эмоции? Концовка убогая загадки странные разве что визуалом выигрывает и все)) Научись рационально оценивать игры

0

Вот только основной критерий у игр — геймплей, а в Stray его кот наплакал. Тот же платформинг платформингом не назовёшь. Типичный представитель кинца.

2

Конечно, недостатки и проблемы есть во всех играх, но в данном случае речь идёт о номинации "Выбор игроков". Тут голосование идёт не за игру с лучшей графикой, игру с лучшим геймплеем, музыкой и так далее. Это просто выбор игроков, который совсем не обязан быть обусловлен одним из вышеупомянутых факторов.

-2

а ПГ голосование когда откроет?

3

Тогда наверное голосование надо заново начать?

1

Ну да,сейчас переголосовка будет,где неожиданно победит рагнарок -_-

1

Эксклюзив, инди, вторичные проекты и вышедший 2 года назад Геншин. Очуметь какой насыщеный год.

1

Я при голосовании тоже с глюками сталкивался. Голос как будто не засчитывался как voted.

0

Какую ошибку если гейщит ботов крутит, и девочек заманивает за примогемы?

-1

Неужели еж настолько популярен, что-то я сомневаюсь. Гена ещё ладно, за счёт многоплатформенности. Про Кольцо видать уже все забыли, раз его кот обогнал)

Какое-то сомнительное голосование получилось, по нормальному третий раунд надо по новой проводить.

-2

Ну до фронтирсов 10 лет только кал по Сонику выходил(может быть sonic mania исключение). А новый ёж, лично мне, показался интересным, хоть и с кучей недостатков, и явно не лишённой смысла игрой, в которую хотелось играть. А если про геншин, то да, конечно, бесплатные примогемы сыграли свою роль, но будь игра говнищем, никто бы не гнался за крутками. Так-то мне и геншин очень заходит. Даже кажущаяся на первый взгляд однокнопочная боёвка может быть разнообразной за счёт реакций, особенно после выхода дендро персонажей и дендро реакций, которые изучать можно долго. Про остальные игры ничего сказать не могу, так как не играл и в принципе они мне не

0

теперь все ясно и понятно, почему еж и дрочильня такой отрыв взяли. хз- вряд ли кто-то из них выиграет.

-7