Paradox Interactive открывает новую студию в Барселоне

©

Paradox Interactive официально сообщила об открытии новой студии под названием Paradox Tinto. Открывается она в Барселоне и станет уже седьмой по счёту студией в копилке компании.

Возглавляет новую студию Юхан Андерссон, который проработал в Paradox больше 25 лет и стоял у истоков создания серии Europa Universalis.

«Людям нравятся наши игры, а нам нравится тот факт, что мы растём, чтобы создавать для них больше хороших игр. Мы также особенно рады сообщить об открытии новой студии, которая будет заниматься созданием игр в жанре «глобальная стратегия», которым мы так славимся», — прокомментировала анонс главный операционный директор Paradox Interactive Шарлотта Нильссон в пресс-релизе.

В настоящее время Paradox Tinto активно занимается подбором персонала и предпочитает пока особо не распространяться о своих планах и текущих проектах.

Индустрия Анонсы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Lego Racing Распродажа - Скидки к выходным Настольная игра
Комментарии (14)
Может наконец-то этот багодром прекратится... Эхх, жаль, что эта мысль лишь самообман.(
Alex_zero-
Лучше так чем выпустить игру и забить. Я лучше заплачу за контент в любимой игре чем буду искать чтото другое в этом жанре(что весьма трудно ибо несколько игр парадоксов просто лучшие в своем жанре даже спустя много лет)
У них хоть одна нормальная игра есть?
h2008h
Stellaris, Cities, Европа, HOI, CK.

Все эти игры не просто нормальные, а отличные.
Южанин.ру
Забыл Викторию, Магику и то что они издают не мало топовых игр как Surviving Mars, Pillars of Eternity и новый Vampire The Masquerade
N1mble
Добавь еще Mount and Blade и Warband. Издателями тоже были они. Парадоксы топ и заслуживают уважения. Особенно их отношение к комьюнити и обратная связь.
Парадокс практически единственная студия которая делает глобальные стратегии.
Ansaphone
Полностью согласен с вашим мнением
о +9999999 dls не имел в виду ничего плохого
сам играю в eu 4 и ck 2 и радуюсь новому контенту)
пардокс очень хорошая компания кто бы не говорил!!
Пусть у них все получится)
1Archangel1
я играл в немного игр от них (Prison Architect, Cities Skyline, Surviving Mars, Surviving the Aftermath), багов как-то не увидел...
Кайлет
Вы из параллельной вселенной очевидно.
1Archangel1
ну что для тебя баги - человечек застрял в текстуре?! игра вылетела, скорее по ошибки винды или пиратской версии?! не сработали кнопки меню и потребовался перезапуск?! это все мелочи... баги страшны только в онлайн играх, потому что они мешают игровому процессу и делают игру не честной... а в сингле баги это фигня...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.