Paramount не будет продаваться Netflixи Apple

©

Как сообщает портал IndieWire, стриминговые сервисы Netflix и Apple пытались выкупить права напрокат премьерных фильмов от Paramount. Первой такой премьерой должен был стать фильм "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом в главных ролях. На такое предложение киностудия ответила решительным отказом.

Такое решение от Paramount стало большой неожиданностью для многие. Совсем недавно они успешно заключили подобную сделку с Netflix на фильм "Суд над чикагской семёркой", а Amazon продали права на триллер "Без жалости". Зарубежные СМИ уверены в том, что Paramount делает большую ставку на новый фильм с Томом Крузом. В компании хотят получить максимальную прибыль от "Топ Ган: Мэверик" и премьера в кинотеатрах сможет им это обеспечить.

Премьерный показ "Топ Ган: Мэверик" запланирован на 2 июля 2021 года. Из-за новой волны переносов кинокартин и продолжающейся пандемии, очень вероятно фильм перенесут.

Кино и сериалы
7
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Baphomеt

Заголовок вводит в заблуждение. Написано, что Парамаунт не будет продаваться, но их фильмы есть на Нетфликсе. Речь ведь только о Топ Ган.

8
Marionetco

я же прочитал что парамаунт не будет продаваться нетфлихи

0