People Can Fly объединилась с Take-Two и Square Enix, чтобы к 2024 году выпустить две ААА-игры

©

Outriders выйдет не раньше начала следующего года, но польский разработчик People Can Fly уже приступил к своему следующему большому проекту. Собственно, это будут два больших проекта одновременно.

Те же люди, которые подарили вам такие классические игры, как Painkiller и Bulletstorm, объединились с Square Enix и Take-Two Interactive, чтобы представить две новые игры до конца 2024 года. У нас практически нет подробностей о том, что это могут быть за игры, кроме некоторых моментов на сайте People Can Fly.

«В партнерстве с Take-Two Interactive мы также работаем над недавно анонсированным новым оригинальным AAA- тайтлом под руководством студии PCF NY. Третья игра People Can Fly в процессе разработки - это наш новый захватывающий проект с Square Enix, подробности которого еще не раскрыты».

Так же в сообщении на Reddit говорится, что председатель People Can Fly Себастьян Войцеховски недавно рассказал об этих двух проектах. Он подтвердил, что издателями будут Square Enix и Take-Two, а рабочие названия игр - «Gemini and Dagger».

Индустрия
13
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
reksar9999

Меня пугают такие новости, потому что нынешний год очень беден на игры и складывается впечатление что раньше 2022-2023 ничего не изменится

2
Anefion

игр не будет до середины жизненного цикла новых консолек: пока там разрабы движки сделают, адаптируют, пока игры разработают

1
Solerrr

pog

0
JoKeRD07

Дожить бы ещё

0
Тульский Поцик

Хорошая новость, будет буллетшторм 2, скриньте.

-1
OkGo

Хотелось бы. В своё время первая часть игралась очень бодро.

6
nekr17 OkGo

Ага,мясистая как дум+юмор

1
Дядя Рома

Может Дэус Экс?

-1

Этот кусок несвежего никому не нужен сейчас, а после Киберпанка его и вовсе забудут.

-3
polyhedral

поддерживаю.

0