Перезагрузка комедийного ужастика "Пропащие ребята". В главной роли звезда из фильма "Тихое место"

©

Warner Bros. работает над ремейком фильма о вампирах 1987 года "Пропащие ребята". В главных ролях самые молодые звёзды ужасов - Ноа Джуп ("Тихое место") и Джейден Мартелл ("Оно"), сообщает The Hollywood Reporter.

Студия уже сформировала творческую команду для проекта. Режиссером выступит Джонатан Энтуисл ("Меня это не устраивает!"), а за сценарий будет отвечать Рэнди Маккиннон. Маккиннон - восходящая звезда Голливуда, и ранее по заказу Warner и DC она написала грядущую оригинальную адаптацию сериала «Статический шок» для HBO Max.

Режиссером оригинального фильма «Пропащие ребята» был Джоэл Шумахер. Сыграли главные роли в нём Джейсон Патрик, Кори Хейм, Дайанна Уист, Барнард Хьюз, Эдвард Херрманн и другие. В фильме рассказывается о двух мальчиках и их матери-одиночке, которые переезжают в новый город и становятся мишенью для вампиров.

Комедийный триллер "Пропащие ребята" имел кассовый успех в 1987 году и собрал 32,2 миллиона долларов при бюджете в 8,5 миллионов долларов. С тех пор фильм стал культовым, было выпущено два продолжения, а также пара спин-оффов комиксов.

Кино и сериалы
-6
об авторе
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Как же меня бесит этот пацан из тихого места

3

Ооо, нет, звезда тихого места - это та глухонемая гнида. И нет, мне не стыдно, она гнида, не смотря на недуг.

0