Перезапуск сериала "Крутого Уокера" бьет рекорды по просмотрам

©

Одним из самых популярных сериалов зимнего сезона стал "Уокер" с Джаредом Падалеки. Шоу является перезапуском "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски", где главную роль сыграл знаменитый Чак Норрис. Похоже на то, что телеканалу The CW удалось вернуть к жизни шоу и без культового актера. Как сообщает издание Deadline, ребут бьет все рекорды канала.

Новый "Уокер" в четверг смог привлечь к экранам телевизоров более 2,43 миллиона зрителей. Последний раз The CW могли похвастаться такими цифрами только в 2018 году. Это цифра является рекордным показателем для канала, которые на протяжении последних двух лет только терял аудиторию.

Пилотная серия "Уокер" вышла 22 января. На данным момент шоу очень низко оценили критики. На Rotten Tomatoes сериал получил 27% свежести, зрители оценили первый эпизод немного лучше, составив рейтинг в 59%.

Комментарии: 76
Ваш комментарий

Смотрел этот сериал в детстве. В каждой серии появлялся какой-то злой бандит, творил злодейства, а потом Уокер давал ему ногой с вертухи, и на этом конфликт был исчерпан. Если Падалеки не умеет бить ногой с вертухи, не знаю, как он сможет вытащить сериал.

123

Помню в какой-то серии Чак соскочил с лошади,обогнал её,заскочил на лошадь злодея и прям там прописал злодею вертуху,а потом перепрыгнул на свою офигевшую от увиденного лошадь.Надо было Скотта Эдкинса брать,он мастер вертух))).

51

Поддерживаю однозначно ) Сам в детстве смотрел )

7

Падалеки людей не бьёт, он делает больно иначе. Очень слабый сериал. За 1 серию, гг подрался лишь с хамоватым подростком.

6

Главное в каждой серии, это беспощадный удар ногой с разворота. Фирменная карточка.

13

Что-что? Вот Крутой Уокер! Всё прочее просто лживые гнусные инсинуация!!! Чак настолько крут, что когда он об этом узнает, этот бред будет закрыт, а все замешанные будут до конца своих дней оцифровывать все сезоны и серии культового сериала в 8К качество!

54

надо в 16К сразу оцифровать, чтобы потом в плеере на GTX 4090 смотреть.

19
Похоже на то, что телеканалу The CW удалось вернуть к жизни шоу и без культового актера.

Шутка типа: "А знаете почему? Чак настолько крут, что даже без его участия сериал..."

28

этот уокер какой-то неправославный, лощёный.

19

Сериал подделка под настоящего Крутого Уокера, нечего хорошего в нём нет кроме сопливого главного героя, которого ветром сдует, стоит только пёрнуть в его сторону.

10

Какой-то крутой Уокер, совсем не крутой. Баба в два, а то в шесть раз круче. Сами решайте, слабый, безвольный, подкаблучник Уокер и крутая, баба, что это, если не SJW?

9

я слишком стар для этого дерьма

8

Посмотрев первую серию,я понял что это шляпа.Там ничего нет от крутого Уокера,нет той динамики,хоть Джаред и старается.Блин сериал Банши больше похож на Уокера,чем сам Уокер.

7
сериал Банши

Cравнил банши и сериал от сидаба

2

Да, плохая серия, не цепляет, игра со временем, скукота.

1

Ересь какаято. Может быть только один Уокер и это Чак!

5

Чак Норрис настолько крут, что закроет сериал вместе с каналом ударом ноги с разворота, а потом найдёт каждого зрителя из 2,43 миллиона и тоже позакрывает с вертухи.

5

На самом деле правильно, что назвали сериал Уокер, а не Крутой Уокер, это уже наши дурачки.

Потому что "крутого" там нет, есть чушь. Кстати, если не знали, то у Уокера есть брат-педик, теперь есть, это си-даб, это 2021, теперь везде так будет, у любого, кто захочет на что-нибудь номинироваться.

Спойлер

За одну серию раза 3 или 4 сцена перебивалась звонком телефона, вроде всё ок, всем хорошо, все дела, звонок, потом почти в следующей сцене - звонок и так до конца, замечательно.

Ну и тупость происходящего. Пришли трясти барыг, а там малой начинает бузить на полицейского, окей, хорошо, ладно. А лезть с ним в драку зачем? Он при исполнении и все дела, типа застукали за сбытом, так почему не залезть в яму с дерьмом поглубже? Ну и еще может чего не заметил. Для пилотной серии слабовато как-то.

4

Крутым его сделали наши надмозги.

Вообще название сериала "Уойкер. Техасский рейнджер".

2

во во, обожают это дело у нас
Мне еще запомнился один фильмец, который в оригинале звучит, как Sweet Virginia, а по-русски это СМЕРТЬ НА АЛЯСКЕ!

3

так этот лося или как там его, вырубает там кого-то нормально? или плачет все время? Норис то весь штат пинал жестко.

0

По всей видимости тут будет уклон в драму, а так - "екшон" заключался в одной лишь сцене, где он схватил этого быкующего чувака и начал стучать его головой о ящик, но тот закрывался рукой, поэтому не считается, короче это, я бы сказал, сериал по мотивам сериала, так что я без понятия - откуда там такие оценки и кому это вообще понравилось

1

Проблема не в сериале ремейке а в актёре взятого на главную роль Техасского рейнджера,Джаред Падалеки не смотрится никак отец двух великовозрастных детей полового созревания которые стоят на перекрёстке жизненной дороги,никак Техасский рейнджер,он больше смахивает на студента из колледжа нежели на человека повидавшего такого в жизни,отчего у другого давно бы бестолковку заклинило,да ему и самому видно по первой серии что играть главную роль тяжело но он старается,пыжится,щетинку отпустил,пытается Чаку Норрису подражать,ну не получается у него и всё тут.Не удивлюсь если сериал ремейк после первого сезона прикроют,больше буду удивлён если продлят на новый сезон.

Надо было на главную роль брать более брутального и харизматичного мачо, как Кевин Костнер отлично вписался на роль Джон Даттона в Йеллоустон,вот наподобие его нужно было искать актёра.

В целом сериал посмотреть можно, если отрешится от актёра исполняющего главную роль и сосредоточиться на второстепенных персонажах и на сюжете.

Скоро выходит ремейк сериала "Светлячок" ,посмотрим что получится с новым актёрами.

4

эххх лосяра не твой уровень дорогой)))

3

по моему его должен был играть Дженсен Эклс, то же из техаса в сверхъестественное любил ковбойскую тематику и т д

2

Ты удивишся, то Падалеки родился в Сан-Антонио, шатат Техас.

0

у Дженсена совпадений больше , ментальных)))

1

Дженсену играть крутышей не в первой, он бы справился. Не то, что нытик Падалеки. Такое ощущение, что он играет в этом сериале самого себя.

0

глянул первую серию... очень на любителя.

2

Ни одного черного, однозначно провал... А этому нужно мальчиков-зайчиков играть, а не крутых Уокеров.

2

Харизму Чака никому не перекрыть.

2

В каком то деревенском захолустье каждая женщина как с журнала... очень натуралистично

1

Лучше, чем мымры страшные, как ласт оф ас 2!

5

Ещё один трешак на подходи)))

1

Сидаб канал для нытиков, не очень вяжется с Уокером. Падалеки классно смотрится в трейлере

0

вам не тошнит от этих одинаковых сериалов?

0

Нет, сериалы смотрю редко, так что побоку

0

лучше бы оцифровали оргинальный

0

нет смысла судить по первому эпизоду. многие просто посмотрели, чтобы увидеть что там наделали. мне что то кажется, что вторая серия столько не соберет.

ну а если по сериальчику. вроде и неплохо, но не хватает того экшона, что был в оригинале

0

Продавец книжной лавки нацепил пояс с кобурой, обзавелся сараем на колесах и вдруг почувствовал себя таким же крутым, как и оригинал?... ха! Такой комичной постановочной дешевки я давно не видел.... это провал года 100%.

0

Кто реально любит смотреть то что ему нарвётся, или смотреть крутой Уокер, а те кто прислушивается к мнению критиков, бейтесь дальше головой об стенку и идите лесом.

0

А что Чак Норрис никудышный актёр?

хотя о чём это, как сразу на слуху 30-летняя давность, так сразу надо ремейк, а то без него не прожить) а культовые актёры прошлого мимо.

0

Лицо лося всегда выглядит так, будто он вот вот расплачется. Какой нафиг Уокер? Три раза ХА.

0

Что-то с трудом представляю слащавого Падалеки в роли брутального Норриса, т.е.Уокера...

0

Даже не слышала об очередном перезапуске чего-то там.

0

Судя по трейлеру, очередное сверхъестественное.

0

А у меня есть кепка и майка с Чак Норисом он в Москву приезжал!

0

Да, этот Уокер не выглядит крутым, а как какой-то унылый обсос. До реально крутого и харизматичного Чак Норисса ему далеко.

0

крутой обсос. правосудие по толерански

1

Чего то было в лом качать это....так я не понял он там в обще дерется ? уж про легендарную вертуху Чака я и не спрашиваю....надо было Эдкинса на главную роль брать хоть на Чака и не похож но с боевыми сценами в его фильмах проблем нету.

0

Как я понял, вместо лампового шоколадного дядьки Триветта, в напарниках у Уокера теперь стервозная латинская фемка, для соответствия нынешней сидабовской повесточке.

И ах, да - новый Уокер как-то подозрительно смахивает на плохих дядек из оригинального сериала, которых главгерой каждую серию гасил.

0

пока смотрел промо чуть челюсть зевая не вывихнул...

лучше пересмотреть оригинал с Чаком!

0

актер лось да ну нафиг!!!

0

"Новый "Уокер" в четверг смог привлечь к экранам телевизоров более 2,43 миллиона зрителей". Привлечь, это одно, а удержать...

0

Экшена нет, Чака нет, удара ногой нет.
Зато есть сопливая драма с сопляком из "Сверхов"
-10/10

0

Глянул первую серию. Действительно, из Джареда Падалеки получается очень крутой Уокер. Перезапуск шикарный! Проблема лишь в том, что я в нём вижу Винчестера, ибо не привык видеть этого актёра в других ролях. Однако играет он отменно! Неудивительно, что перезапуск бьёт все рекорды!

-2

а он там так же круто, как Норис постоянно всех вырубает и кладет на регламент полицейских штата?

0

Сразу видно пада-девочка, готовая схавать любое дерьмо, в котором снимается Падалеки. Причем, играет так, что просто кровь из глаз.

0

Не, Джаредом Падалеки неплохой сериальный актер, это да, но, серьезно? Роль Уокера? Неужто нельзя было кого-то другого подобрать, более харизматичного. Это ОЧЕНЬ странный выбор на главную роль.

-2