Первоначальный сценарий "Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия" содержал ужасающую смерть Осы

©

Ведущий сценарист «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» Майкл Уолдрон заявил, что первоначальный сценарий предусматривал ужасную смерть Осы. В недавнем интервью он рассказал, что изначально Оса была включена в состав Иллюминатов, группу супергероев, которые успешно победили Таноса в их собственной временной шкале. Вот дословная цитата:

Я думаю, все смотрели «Чужих» и помнят, с какой жестокостью там убивали морских пехотинцев, и мне тоже понравилось, как это сработало. Я предполагал, что изначально Оса входила в состав Иллюминатов... она уменьшилась и полетела прямо на Ванду (Алая ведьма — Прим. авт.), а та просто хлопнула в ладоши и раздавила Осу.

В связи с ужасной смертью Иллюминатов, а также воскрешением зомби Стрэнджа возникли вопросы по поводу рейтинга фильма PG-13. Возможно, как раз удаление сцены с Осой позволило фильму избежать рейтинга R.

Кино и сериалы
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Это такие эффекты сейчас в фильмах марвел? Третий глаз стрэнджа выглядит так нелепо и дешево ахХАХАХаха

15

Это из-за экранки, в норм качестве по лучше, конечно тоже фигово, но не на столько.

1

ну да как будто бы в пеинте вырезали глаз и по сердёке ctrlv сделали

1

Не трожьте Эванджелин Лилли, гады.

8

Вот лучше бы сасная Оса была чем чернокожая Капитан Ноунейм

5

Оса была включена.... Сильно много баб на первом плане было даже без Осы.

У меня вообще возникли вопросы (открывать только тем кто уже смотрел фильм или им пофиг на спойлеры)

Спойлер

Как так Ванда в восемьсот какой-то там вселенной раскидала всех героев с собрания, буквально как котят? И как тогда они умудрились Таноса победить таким-то составом? Просто УЖС.

В целом фильм понравился, но много феминизма. Хотя не прямо через край + нет той тупости что была в Чудо женщине 1984.

4

весь филь - большая тупость. Настолько дебильный сюжет про яжмать и настолько же тупые сцены. Поставил 4 балла только за картинку, да и та, какая-то мультяшная стала.

1

По комиксам Ванда лишила мутантов сил лишь тремя словами(всех мутантов во вселенной), она способна управлять реальностью, в фильме она ещё понерфлена(как и все остальные)

9

Собственно она в одиночку и Таноса то чуть не завалила в Мстителях: Финал. Отвлёк артудар со Святилища II, так что в победе Ванды над Иллюминатами нет ничего удивительного.
(Она, лять, ещё ДО изучения тёмной магии смогла целый город с жителями захватить и перестроить под себя, а также создала полностью рабочую самостоятельную полносильную копию Вижена с рабочим камнем бесконечности, пусть и в пределах определённого поля, а тут какие-то чуваки в трико против неё, изучившей один из могущественнейших артефактов вселенной, вышли)

0
Возможно, как раз удаление сцены с Осой позволило фильму избежать рейтинга R

Т.е. сцена с крупным планом черепа всмятку чёрного грома это нормально?

2

Это другое! Он же белый цисгендерный мужик, так что можно! А вот женщин обижать нельзя! )))

2

Какой же тошнотный фильм. Не осилил как и Анчартед.
Первый же Стрендж пару раз пересматривал.

1

За что ж они так с Осой?

0