Первые 19 минут Orcs Must Die 3

©

На youtube-канале IGN появилось видео, демонстрирующее первые 19 минут сюжетной компании Orcs Must Die 3. Кооперативный tower-defence был выпущен 16 июля как временный эксклюзив стримингового сервиса Google Stadia.

Основная суть игрового процесса не сильно изменилась со времён второй части: мы всё также застраиваем свою базу башнями, ловушками и другими системами защиты, пытаясь сдерживать волны наступающих орд враждебно настроенных орков. Главным отличием новой части серии стал возросший масштаб происходящего. Количество орков в составе атакующих армий теперь может находиться до 500 особей.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Художник по свету Naughty Dog объяснил разницу между играми со скоростью 30 и 60 кадров в секунду Capcom пока только думает о повышении цен на свои игры Финансовый отчет Paradox Interactive: рекордные доходы благодаря DLC
Комментарии (8)
Ну че на торентах уже есть ? А то платить за поддержку сжв и блм я не собираюсь , так как при игре обычно ассоциирую себя с белым европейским мужчиной. А игра сама по себе мне нравится жаль выпилили харизматичного главного героя .
Phoentice
Нет и пока не будет так как она не вышла на нормальную плотформу
А где прошлые герои? Там был прикольный балбес и сексамильная магичка а тут пацанка баба и кучерявый мулат. Задрали своей толерастией....
всё как всегда круто смотрится,старые части были такие же динамичные
Rakot013
Ну Максимилиан (вроде)типо пропал а магичка типо наставница новых гг.
Marie Roswell
Ну тогда можно жить)) Хотя детишек тогда уже делалибы индианкой и монголом например. А то заезжаные образы...
Rakot013
А в Unchained их было больше 10. Хоть их типажи были стандартными, но каждый игрался по-разному. Мне нравились гномиха-инженер и волшебница с здоровенной книгой, ученица Максимилиана, вроде бы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.