Первые подробности фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора"

©

Официальный синопсис фильма гласит: "Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный Темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд стремится захватить контроль над миром волшебников. Не в силах остановить его в одиночку, он поручает магозоологу Ньюту Саламандеру возглавить бесстрашную команду волшебников, ведьм и одного отважного маггла-пекаря на опасном задании, где они столкнутся со старыми и новыми чудовищами и вступят в схватку с растущим легионом последователей Грин-де-Вальда. Но когда ставки так высоки, как долго Дамблдор сможет оставаться в стороне? "

Итак, что мы можем понять из названия "Тайны Дамблдора"? Джуд Лоу, который играет Альбуса Дамблдора, ранее говорил, что знал название фильма "Фантастические твари 3" еще до выхода на экраны второго фильма - "Преступления Грин-де-Вальда". Если подумать, в этом есть смысл, поскольку Альбус на этот раз будет в центре внимания. Однако в новом названии есть намек и на другого Дамблдора - Аурелиус Дамблдор, давно потерянный брат Альбуса и Аберфорта, ранее известный как Криденс Бэрбоун. Эзра Миллер изображает Криденса/Аурелиуса и, похоже, будет играть важную роль в продолжении.

Еще один секрет Альбуса - его любовь к Геллерту Грин-де-Вальду. Альбус, как известно, был влюблен в Грин-де-Вальда, хотя и неясно, были ли эти чувства взаимными. Ожидайте, что эти отношения получат дальнейшее развитие в "Тайнах Дамблдора".

"Фантастические твари: Тайны Дамблдора" выходит на экраны кинотеатров 15 апреля 2022 года.

Кино и сериалы
29
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Какой нахрен, ещё один Дамблдор? Что за рояль из кустов? Что делают с франшизой?! А хотя, учитывая как Альбуса сделали заднеприводным, а Проклятое дитя и правда проклятое, во всех смыслах, то я уже ничему не удивлён.

21

Альбус был не один в семье. Это давно известно

10

вселенная умерла после второй части даров смерти. Все что выходит после - нужно пропустить, или смотреть но не принимать что это современный лор.

0

Открыл Америку. Я знаю про Абефорта и Ариану, но 4 ребёнок в семье это криво торчащие уши недосценариста, который решил повыделываться

3

За те огромные деньги, которые дает франшиза про мир Гарри Поттера, они вам не то что рояль из кустов вытащат, они и линкора из тех самых кустов не постесняются ;-)))

3

Ну, это со слов Гриндевальда. Вполне Криденс может вообще не оказаться никем, и/или сыном Аберфорта, или, прости господи, Альбуса.

0

То что он был по мужским жопам это давно не тайна ...

1

К огромному сожалению, привносить в детские сказки гейство - современная тенденция прогнивающего запада.

22

Ну конкретно это привнесение было ещё в 2007 году и назвать его современным немного неправильно...

1

Ну значит с этого все и началось.

-2

ГП 7. Там черным по бежевому печатали

2

в смысле влюблен??? что за гомосятина? может их еще черными сделаете...

1

Режиссёр фильмов Дэвид Йейтс: «Это история о двух мужчинах, которые любили друг друга, и в конце концов были вынуждены сражаться против друг друга. История 21-го века».

Вот такие пироги, ребята... Расходимся и пропускаем это УГ мимо своего внимания

2

Кадры сражения Дамблдора и Гриндевальта просочились в сеть

14

Он всегда был геем…чем вы все Дары Смерти читали

0

Блэт, это больно. Мир Роулинг оставался одним из единственных популярных оплотов доброты, дружбы и т.д., не опороченных зашкварными трендами.
Press F😑

1

Дамблдор был геем ещё во времена оригинальной поттерианы, ничего удивительного и нового

1

Моё мнение что Гриндевальд специально дал Криденсу такое имя Аурелиос Дамблдор, чтобы натравить его на Альбуса Дамблдора, потому что он (Гриндевальд) и Дамблдор дали друг другу кровную клятву что не будут биться.

1

первая часть была классная

а 2 часть бла бла и так весь фильм

0

По канону ГП на конец 7 книги братьев было 2, и одна сестра. Но его правками задним числом я не удивлен Роулинг хочет еще миллиард-другой загрести.

0

Без Дэппа и смотреть не хочется

0

Ну посмотрим, посмотрим

-1

А почему для комментаторов, мужская любовь Дамблдора и ГриндеВальда - чем-то не такая, и отличается от любви к противоположному полу. Ахиллес и Патрокл, Александр и Гефестион: начиная с старой мифологии некоторые такие пары запомнились как легендарные, а почему этого не может быть в сказке века 21? Неужели человечество стало более зашоренным?

-2

Скорее тюремные понятия мешают)

1

Потому что в конечном итоге языческая культура была дегенеративной.

-2