Первые реакции на "Дюну" - у всех случился отвал Шаи-Хулуда!

Недавно авторы новой экранизации «Дюны» показали журналистам и другим инфлюенсерам первые 10 минут картины, расширенную сцену с песчаным червем, свежий трейлер и ролик о создании.

Если коротко, все в один голос трубят, что фильм — шедевр. Собрали первые реакции на адаптацию Дени Вильнева.

Итак, «Дюна» Дени Вильнева. Мне посчастливилось посмотреть первые 10 минут фильма и расширенную сцену с атакой песчаного червя в IMAX на этой неделе. Эпический, по-настоящему захватывающий фильм, который надо смотреть на самом большом экране, который только вы сможете найти. И да… полное название картины — «Дюна: Часть первая».

Невозможно описать словам то, что я только что посмотрел. Это даже н фильм, а произведение искусства. Мы видели всего 10 минут, но этого достаточно. Я не часто говорю это слово, но оно идеально подходит этой картине. Шедевр.

Сегодня я ходил на превью «Дюны». И то, что я увидел, было невероятным. Я освещал этот фильм еще до начала съемок. Но то, что Дени Вильнев с ним сделал, просто необъяснимо. Это шедевр, ожидающий выхода.

«Дюну» нужно смотреть только в IMAX. Захватывающий. Невероятный. Эпичный. Это настоящая картина! А не бездушный контент. Нам показали первый 10 минут, новый трейлер и фичуретку. «Дюна» изменит правила игры.

Здравствуйте. Я не фанат «Дюны». Я прочитал кое-что из книг, но не добил их до конца. Я просто парень, который любит фильмы… Сегодня я сходил на превью «Дюны», и это один из самых потрясающих фильмов, что я когда-либо видел. Готовьтесь.

«Дюна» выйдет в России 14 октября, а в HBO Max — 22 числа.

Кино и сериалы
26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Как можно говорить, что фильм — шедевр, исходя из каких-то 10 минут?!
Я сам очень жду этот фильм, и надеюсь, что он будет отличным.
Но обращать внимание на такие отзывы, сделанные исходя из десятиминутного ролика - это бред)

38

Продажные балаболы. Больше нечего добавить.

7
Мне посчастливилось посмотреть первые 10 минут фильма
Эпический, по-настоящему захватывающий фильм

Чё?

3

"Эпический, по-настоящему захватывающий фильм"... Эммм... эпические 10 минут фильма. Ничего, что такая поправочка? ахаха

2

Вильнёв конечно умеет снимать, и снимать красиво. Формат Дюны для него идеален. 90% разговоров на красивом фоне, и немного червя. Свою аудиторию фильм найдёт, но если это часть первая, то экшена там будет во много раз меньше, чем во 2 части.

1

Шутка про то что они наконец выпустили первую Дюну, правда в формате фильма, а не игры))

0

Очень жду эту картину )

0

Унылые дифирамбы как под копирку для очередного шлакбастера. Так и поверили, ага

0

Берегите своих червяков, мужики.

0

Судя по комментам походу графон в фильме будет топовый.

-1

Как минимум, не хуже чем в Blade Runner 2049

1

Помню трейлер смотрел. Ну как то не особо зацепил. Вообще не зацепил точнее. Хотя вроде как был в предвкушении к просмотру трейлера. Мутновато как то.

-1