Первый тизер нового сезона "Бэтвумен": Хавичия Лесли говорит "БУ!"

Телеканал CW опубликовал первый тизер второго сезона сериала "Бэтвумен" (Batwoman), в котором главную роль исполнит актриса Хавичия Лесли. Проект должен вернуться на экраны в январе 2021 года.

Напомним, после провального первого сезона проект покинула сыгравшая главную роль актриса Руби Роуз. Согласно инсайдерской информации, одной из причин конфликта стало то, что артистка не смогла адаптироваться к напряженному графику.

Студия Warner Bros. TV решила убрать из сериала кузину Брюса Уэйна по имени Кейт Кейн, которую и играла Руби Роуз. Вместо нее в сюжет введут девушку по имени Райан Уайлдер, которую сыграет Лесли.

Согласно описанию, Уайлдер является симпатичной и натренированной, но бестолковой, недисциплинированной и хаотичной лесбиянкой, которая работает драгдиллершей, живет в фургоне, прячется от полиции, скрывает свою боль при помощи вредных привычек и не имеет ничего общего с Кейт Кейн.

Сериал "Бэтвумен" запомнился многим благодаря отвратительной рекламной кампании. Первое шоу про супергероиню-лесбиянку подавалось под соусом борьбы за социальную справедливость, а сама Роуз прямо заявила, что ее сериал не "для старых белых мужиков". Это оттолкнуло зрителей.

Результат оказался предсказуем. Если первый эпизод "Бэтвумен" привлек к экранам в США около 1,8 миллиона человек, то уже к 17-й серии просмотры обрушились в три раза (до 0,63 миллиона человек). Финал посмотрели всего 734 тысячи человек.

Кино и сериалы Трейлеры
-16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
AlexVurhis

страшна. вырубай

7

Ну ни чему жизни не учит.......

6
Dandy Fellow

Даже я испугался. Хорошо что в комиксах хоть белая до сих пор.

3
OkGo
Первое шоу про супергероиню-лесбиянку подавалось под соусом борьбы за социальную справедливость, а сама Роуз прямо заявила, что ее сериал не "для старых белых мужиков". Это оттолкнуло зрителей.

Ну да, хороший маркетинг. И вот уже меньшинство стало считать, что оно заслуживает больше прав и внимания, чем обычные граждане)

1
Сергей Шепард

Мне кажется Студия Warner Bros не смогли найти красивых женщин на роль Бэтвумен вроде столько красивых актрис можно подобрать на эту роль так они решили не глядя пусть будет мулатка шоколадка :) ну что ж 2021 г просмотров будет меньше где то в три раза я даже не знаю кто будет смотреть эту дичь

1
Laser_Man

Одну лесбо на другую лесбо поменяли , только вторая еще и фемка !

0
M1KERUS

Матом нельзя поэтому скажу просто ...ППЦ

0
SairitVS

По моим наблюдениям все сериалы во вселенной стрелы давно скатились. Поясняю

1. Постоянные сопли типа почему ты мне не рассказал у тебя от меня тайны или это все моя вина все это из-за меня.

2. Повторяющиеся злодеи с совершенно глупыми мотивациями

3. Сюжет все глупее и глупее

4. Предсказуемые действия героев и их последствия

5. Герои постоянно получают люлей от самых обычных чмошников

6. Ну и вишенка на торте вся эта толерантная херня. Количество гомосеков, лесбух и сникерсов просто зашкаливает и напрочь отбивает желание смотреть. У меня вроде нет претензий к этим индивидуумам, но их количество и попросту наглое встраивание в сюжет только ради того что бы было БЕСИТ

0
NightGhost-334-

От одного описания уже тошно

0