Первый тизер-трейлер сиквела культового фэнтези "Уиллоу" раскрывает возвращение Уорвика Дэвиса

©

На сегодняшнем мероприятии Star Wars Celebration не все было посвящено джедаям. На сегменте Lucasfilm Showcase, который проходил во время панели, мы наконец-то смогли впервые взглянуть на предстоящий сериал "Уиллоу". Сериал является прямым продолжением культового классического фильма 1988 года, в котором Уорвик Дэвис (Гарри Поттер) исполняет роль главного героя. По сюжету, принцесса отправится на поиски спасения своего брата-близнеца, а помогать ей будет сам Уиллоу и его друзья-воины.

Во время панели было объявлено, что история серии "Уиллоу" происходит через 200 лет после событий фильма. Тизер-трейлер демонстрирует эпическую постановку, что является огромным шагом вперед по сравнению с малобюджетным фильмом конца 80-х годов. Волшебный мир дополнен фантастическими существами, захватывающими дух местами и невероятно красивыми сценами. Не то чтобы у нас не было ничего из этого раньше, но теперь это выглядит потрясающе. Тизер также напоминает нам о том что миру снова нужна Уиллоу, что звучит удивительно правдиво, когда кто-то произносит это вслух.

Кроме того, тизер позволяет глубже заглянуть в сюжет, который происходит, когда баланс между добром и злом нарушается. Это означает, что Уиллоу должна отправиться на задание, чтобы защитить ребенка, которому суждено стать императрицей, и они будут сражаться со всеми видами злых врагов, чтобы довести эту миссию до конца.

Оригинальный фильм "Уиллоу" - это мрачное фэнтези, снятое Роном Ховардом ("Человек-золушка") и спродюсированное режиссером "Звездных войн" Джорджем Лукасом, который также придумал сюжет. Несмотря на то, что в прокате фильм был принят не очень радужно, он собрал чуть более 130 миллионов долларов, в итоге он стал культовой классикой, особенно благодаря повторным показам и прокату на домашнем видео. Приключение в итоге заполнило полдень многих детей 80-х и 90-х годов, которые, несомненно, придут на Disney+, чтобы посмотреть следующую главу этой душевной эпопеи.

Премьера "Уиллоу" на Disney+ состоится 30 ноября.

Кино и сериалы Трейлеры
54
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Как ностальгично...

7

Лепрекон вообще не стареет)

4

Посмотрел трейлер потом был в недоумении и пересмотрел еще раз и да там нет не одного нигера да есть индусы смуглые или кто они, но вот реального нигера нет. Вот смотришь трейлеры Дом дракона и властелин колец(сериал) и от черноты глаза кровью обливаются

4

Самое интересное оставили для второго тизера

1

Таймкод 01:20 - вот где подвох))

0

чет не догнал- ты про логотип Дисней ?

0

Сорян, вместо того чтобы посмотреть налево, посмотрел направо)) 01:01

Спойлер
1

Это означает, что Уиллоу должна отправиться на задание,

Уиллоу это он.

3

Блин недавно в голове промелькнули сцены из этого фильма и вспомнить его, по детсву смотрел фильм но толком ничего о нем не помнил , как же я хотел вспомнить его

1

Ага, и это обговнякают.

1

Я предвижу фемский высер.Уорвика Девиса помню по барскому фильму "Леприкон".

0
Это означает, что Уиллоу должна отправиться на задание.
Тизер также напоминает нам о том что миру снова нужна Уиллоу, что звучит удивительно правдиво, когда кто-то произносит это вслух

Так тут главный женский персонаж или это проблема ленивого редактора?

0

Без Килмера не то, один гном не вытянет

0

мне кажеться или дисней стал улучшаться а не как раньше гавно фильмы сериалы до пондемии ?

0

Разве Уиллоу,он же Виллоу,это не лилипут мужского рода ???

0

Надеюсь, все будет красиво, оптимистично и политкорректно. Первый Уиллоу был выполнен в мрачных тонах, а моменты вроде того, где собаки разорвали старую бабку, нанесли мне психологическую травму, надолго врезавшись в память. Нельзя так снимать сегодня, мы, невероятная молодежь со светлыми лицами, можем вам не простить. Подумайте об этом. Ведь ради наших чувств и создан весь этот мир.

-2