Первый тизер трейлер "Техасской резни бензопилой

©

Netflix выпустила первый тизер трейлер предстоящего фильма ужасов, за сценарий отвечает Федерико Альварес который известен своей работой над фильмом Зловещие мертвецы 2013 года. Фильм будет продолжением оригинальной ленты 1974 года, после событий которой никто не видел маньяка по кличке Кожаное лицо

Постановкой занимается Дэвид Блу Гарсиа, работавший над фильмом ужасов «Бладфест». А главные роли исполняют Элси Фишер («Восьмой класс»), Сара Яркин («Ешь, мозги, люби»), Джейкоб Латимор («Бегущий в лабиринте») и Мо Данфорд («Викинги»).

Премьера намечена на 18 февраля на стриминговом сервисе Netflix который выкупил права на прокат картины.

Кино и сериалы Трейлеры
79
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

что-то мне подсказывает что тут никакого садизма не будет, как и фарша

25

А будет куча лгбт и прочей ереси.

36

первым негра показали, бабу фемку которая выиграет бой с пилой, ну и пилу белого садиста мужика. всё по канонам гейфликса

5

И снова Netflix... в каждой сраной бочке затычка!

19

Вот казалось бы, смотришь на вид многобюджетный фильм с классными актерами и вроде бы неплохими поворотами, но каждый раз что-то не то. Толи контраст, толи атмосфера или вообще дело в соотношении. Их штампы чем-то себя выдают и в середине фильма начинают наскучивать. Исключения найдутся, не спорю.

1

Так они просто выкупили права на показ. Вот и всё.

-1

Согласен. И у них кое-где есть качество, например в спецэффектах, но во всем остальном это капец. Самые большие минусы: набранные по обьявлению шоу-раннеры и сценаристы, которые любят переделывать сюжет под свой бок и толерантность, и умудряются даже посягать на каноничность и устоявшиеся оригиналы произведений.

2

Трусы износились до дыр.

12

Мне без Ли Эрми не катит.Да и без Эванса /дядюшка,которому 'приёмыш' под чутким руководством Ли проделал ампутацию конечностей/ тоже не то. А какие были колоритные дамы из семейки!!! Не знаю что они наснимают,но вряд ли стану трястись в ожидании.Да и от слова Netflix у меня последнее время давно не то настроение что было в начале их появления.

7

те фильмы расисты снимали,там ни одного негра не было,ща гейфликс исправит.

-1

Два человека не поняли сарказм и поставили тебе минусы :)
Не, в первом ремейке был нигeр вначале фильма, но эта сцена была вырезана.

0

это недостаток соц сетей)

0

Нетфликс способен испоганить даже старого доброго Буббу. Так что лучше заранее не ждать от грядущего релиза ничего хорошего.

4

Жду от фильма мяса, расчленёнки, ну или на крайний случай, чтобы можно было поржать с глупых сюжетных поворотов. Федерико Альварес может всё это дать, прошлые его картины очень даже неплохие, поэтому есть все надежды на годный фильм.

А, это же фильм от Netflix. Тогда всё максимально туманно. Хоть бы без различных повесток в фильме..

1

оригинальной ленты 1974 года, после событий которой никто не видел маньяка по кличке Кожаное лицо

Он сменил пол и стал трансгендером?

1

"Которой" - оригинальной ленты, имеется ввиду

0

Думается единственным натуралом в этом фильме будет Кожаное лицо.

3

думал, сначала игра, начат читать - сериал, увидел нетфликс, сразу ctrl + w можно прожимать

1

не надоело каждый раз одно и тоже клепать?

0
0

хватит пользовать старые франшизы

0

кожаному лицу в 2022м минимум лет 70 должно быть

0

бензобаян… снимайте сразу сериал а то 666 частей не хватает, так же как и с Джейсоном но не в супермаркете который потерялся

-1

О , это же очередной кал от шитфликса . Сюжет таков = был маленький мальчик , который чувствовал себя как девочка , над ним за это все издевались , потом он решился на операцию по смене пола и она выдалась неудачной , по этому у него стало изуродованное лицо , далее он с горя одевает каноничную маску и начинает всех кромсать бензопилой .

-5