Первый трейлер аниме-адаптация финальной арки Bleach, которая выйдет в октябре 2022 года

©

Сегодня Aniplex объявил, что аниме-адаптация последней части манги Bleach будет выпущена в конце следующего года.

Thousand-Year Blood War Arc начнет транслироваться по телевидению в Токио в октябре 2022 года.

Объявление было сделано на Jump Festa в Японии и сопровождалось трейлером, показывающим множество знакомых лиц, которые вы можете увидеть ниже.

Ниже представлены официальные кадры и ключевой арт.

Оригинальная манга Bleach от Тайто Кубо дебютировала в 2001 году, после чего получила аниме-сериал и живой фильм. Конечно, чрезвычайно популярная франшиза также появилась во множестве дополнительных видов медиа, включая видеоигры, лайт-новеллы и даже театральные постановки.

Кино и сериалы Трейлеры
67
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Поздравляю всех поклонников данного шедевра с продолжением, правда ждать немного не мало 11 месяцев

28

Ну нечего 9 лет ждали, еще годочек подождем. Это не халу 3 ждать )

16

Ага =) Немало ждали, ещё потерпим главное чтоб точно вышла!

0

Смотрел я в манге финальную арку. С аркой арранкаров во многом уступает, как и новый глав гад уступает по харизме Айзену.

5

Да прост слили его глупо, а вот что касается харизмы я бы не назвал его не харизматичным.

Спойлер

Он же с первых серий довольно мощным кажется.

0

Пока напрягает сама анимация - ее попросту нет, такое прощается всякому низшему ширпотребу которое зачем то экранизируют, но никак не одной из сэненской троицы нулевых, где весь упор и будет на мордобой. Надеюсь это просто затравка для трейлера и настоящая работа по анимированию еще впереди.

3

Поддерживаю, тоже обратил внимание. Даже последние серии выглядят куда лучше.

1

Подобные многосерийные тайтлы нарисованы задолго до самого выхода. Скорее всего у них уже есть даже готовые серии. Нужно надеяться что движения персонажей будут нарисованы хорошо и трейлер так и был задуман.

0

Лучше поздно, чем никогда. Я надеюсь, что к экранизации Кубо пригласят как консультанта и исправят все те косяки, что были в манге, а именно переработают и расширят концовку, сделав такой, какой её задумывал Кубо. Помнится, у манги просели рейтинги, в итоге финал что называется слепили из того что было. Получили в итоге полный слив главного злодея, умолчали о судьбе половины героев после всех событий... Я уж не говорю о том, что пару сюжетных линий просто "забыли", причём одну крайне важную...

3

финальной ага как же, там Кубо уже новую выпустил в которой

Спойлер

заэль апорро из врат ада вылез и рога успел отрастить

1

1 главу... Не известно будет ли продолжение...

3

Ну типа есть что-то вроде романа по этим событиям.

Спойлер

где он сегунду этапу в аду открыл.

0

Кого на этот раз спасать будут?

0

Фууу ну тогда это не блич , а филлер.

-8

Ну если я не ошибаюсь, по манге там были злые Квинси, которые все это время прятались и очень хотят отомстить.

-1

ты о чем? мангу читай, сто лет уже есть продолжение

-1

Добавил бы ту гифку с омолаживающимся Мэттом Дэймоном, но это было бы чересчур эмоционально...

0

в 2020 обещали же что продолжение будет в 2021, получается перенос =( , да ещё какой перенос, почти на конец 2022 =(

суки =(

0

Эх.. а я уже давно всю мангу прочитал

0

Блич шедевральное аниме конечно, ждал аж 10 лет продолжение не читая мангу. Одно из первых моих аниме, и после детской и глупой анимации конечно мозг просто взрывало.

0

Последняя арка самая....ну...ТАКАЯ.. =_= и Т_Т. В общем из-за неё я не перечитываю и не пересматриваю Блич..

Но рад, что наконец-то экранизировали. Может что-то поменяют в сюжете?

-1

Не хило так 10 октября 2022 года,сегодня узнал,а завтра уже забыл))))

-2

Нееее братан, такое быстро не забывается. Если бы ты, как и я, ждал дальнейшей экранизации почти 10 лет и потом узнал бы, что она наконец-то выходит...я даже не знаю как назвать это ощущение. Тут столько разных слов на языке вертится...

-1

эээээ, а я то думал рисовку с burn the witch подхватят, че это за унылая статика в 2022 году то....

-3

А теперь кто-нибудь мне объясните, что в этом Бличе такого, раз его многие советуют посмотреть? Дизайн персонажей пресный, история не цепляет. Все эти самураи, охотники за духами, призраками и тп и тп уже в печёнках сидят. Чего такого в Бличе, чего нет в каком-нибудь Наруто?

-6

А ничего и нету. Разве что Блич в свое время в наших краях был не такой оверхайпнутый как Наруто. Ну и начало было повеселее. Впрочем, все они одинаково кончают - искусственно затянутой историей.

Разве что Клинок рассекающий демонов закончился вовремя.

1

И в чем же выражается пресность дизайна персонажей? История типичная для сёнена, но подана достаточно хорошо. А насчёт того что у вас "в песенках сидят все эти самураи, духи, призраки и ТД и ТП", зачем же тогда вообще смотреть аниме? Там каждое третье про этих самых самураев , призраков и ТД и ТП.

2

Ну типа, это сейчас оно одно из, в которых есть шинигами с духами и подобное. А тогда, оно было как глоток свежего воздуха после ниндзя, пиратов, сайянов с из драконьими яйцами, волшебниками с их гильдиями и так далее. Ты ещё скажи, что ты поклонник каких нибудь мыльных опер типа Токийского гуля, Атаки Титанов и прочего подобного. Буду искренним и скажу, что мне и самому нравились Титаны по началу. Но потом, я кое что для себя уяснил и больше с ними, после второго сезона, не связывался.

0

Я бы сказал, в этом и заключается весь японский колорит. В этом самый сок их творений. Сок, в котором отмокает вся загадочность и таинственность этих произведений, которые когда то притягивали меня на столько, что сложно было оторваться. Жаль, но всё это не вечно и в последнее время, аниме индустрия начала как то меркнуть. Хотя я не спорю, что есть всё ещё тайтлы подающие надежду в каком либо плане, но тенденция показывает, что бич игровой индустрии, подкатывает и к индустрии аниме...и это грустно...

0

О каком биче речь, исключая то что почти все аниме в последнее как под копирку делают?

0