Первый трейлер фильма "Годзилла против Конга"

©

Legendary Pictures и Warner Bros. Pictures опубликовали дебютный трейлер фильма «Годзилла против Конга», в котором зрители смогут увидеть схватку короля монстров и хранителя острова Черепа.

Синопсис:

«Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация „Монарх“, отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме „Монарха“, есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших».

«Годзилла против Конга» выйдет 26 марта одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max.

Комментарии: 52
Ваш комментарий

странно, что в этой серии Годзиллу решили сделать вдруг плохим персонажем

36

отчасти потому, что фильм снимают америкосы, а Годжира персонаж японский.

-8

это Мехагодзилла, на 3-ей секунде трейлера есть спойлер, так же на 1:42. Уверен, частично за основу взят сюжет фильма 74-го года.

12

данный фильм не смотрел, но уже в русской версии трейлера выясняется, что герои фильма сами удивлены действиями Годзиллы и в синопсисе фильма упоминается некая группа людей имеющих свои планы на ящера. Так что наверняка ты прав.

6

А если бы Михалков снял Годзила наверняка был бы хорошим...В чем я сильно сомневаюсь ибо Михалков наверняка бы снял кино о том как нехороший Годзила хочет отнять Итуруп,Шикотан и Кунашир как минимум.

1

Актёрский состав как будто специально подбирали под новые требования "Оскара".

Ну и конечно, "особенный ребенок", который является безальтернативным ключом к спасению мира. В перезапуске "Хищника" невероятно "особенный" мальчик-аутист оказался одним из главных фэйлов фильма.

17

Две CGI-фигни лупят друг друга под рэп... Какое же говно.

11

Смотреть буду ради спецэффектов. Люблю хаос, разрушения, звуки рева многотонных монстров, роботов и прочей эпичной фигни. Даже если это будет тупой замес без сюжета - посмотрю и буду радоваться тому что такой попкорн для бошки все еще снимают.

По сюжету все банально, вангую:

Годзилой управляют телепаты-террористы (возможно держат в заложниках яйцо годзилы), единственный кто может противостоять - Конг. Их стравливают, начинается заруба. Потом выясняется что есть еще супергигантские злодени (летающие чучела которых швыряет Конг) и проблема с ними оказывается намного серьезнее чем заруба конга или годзилы. Люди тем временем находят телепатов-террористов контролирующих годзиллу и устраняют их. Годзилла свобода. Они объединяются с конгом и дают люлей летающим хреням из трейлера. Победа. Хэппи энд. Годзила ревет в кадре крупным планом и уходит в море, конг провожает ее взглядом сидя на какой нибудь башне со шпилем. Уход в темный экран - яйцо годзилы вылупляется, а там еще одна злобная летающая хрень, которая ревет и обещает отомстить всем в сиквеле. Титры.

10

Я думаю, если сценаристы продолжили копировать фильмы прошлого века, то Конг победит и просто уплывёт на остров. Да, они будут драться и с другими тварями, но финальный бой всё-равно произойдёт, даже если уничтожат террористов. Ведь на какой ляк Конгу переобуваться, менять свои принципы остаться единственным королём и забывать как ему отвесила Годзилла в первых боях?)

0
Ведь на какой ляк Конгу переобуваться, менять свои принципы остаться единственным королём и забывать как ему отвесила Годзилла в первых боях?

на тот, что студия запланировала еще по 2-3 сиквела и про годзиллу, и про конга. Оба героя должны жить. Им еще в сольниках сниматься :)

0

А прикиньте какими кучами они какают. Это так, тема для размышления перед сном

9

ага, а еще обезьяны любят кидаться своим говном

6

Мне показалось или на последних кадрах трейлера Конг летел на Годзиллу с какой-то секирой и кадр очень похож на кадр из мстителей с Тором и Таносом?

5

Так и есть. Если делать выводы по трейлеру, то Конг после нападения Годзиллы поплыл обратно на остров, где взял секиру бати). Но, что это за чудо-секира, которая отражает луч Годзиллы, не ясно.

0

Ну хоть что-то можно будет посмотреть,а то один шлак в последнее время выходит..

2
Комментарий удален

Давай предложи что-нибудь интересное вышедшее недавно

2

Devil all the time, Tenet, News of the World например из недавно вышедших.

0

что то чувствуется мне , что в конце или середине, они вдруг станут друзьями и будут бить других монстров

2

там вроде как мехагодзилла на 0:03 чуть засветился, (а может конечно и не он) так что да, логично что будет как с Бэтмен против Супа

1

Да нет это сто проц мехагодзила

1

МАРТА!!11 Марта!11 Откуда ты знаешь это имя?

Никогда не забуду как орал с тупизны этого момента. Какой же потрясающий сюжетный твист. 6+

1

Мы с товарищами еще со школы мечтал увидеть кто сильнее! Думал не застану...
Теперь нужно годзила и конг против бетмена и супермена. А против них терминатор, робокоп и губка боб.

1

Бред.То Годзила хороший от ГНУСов и Гидоры спас и перед ним Конг на колени пал.Теперь Годзила плохой и у Конга руки чешуться ему мызу начистить.

1

Как будто мультфильм с киким то фильтром.

0

ДАААААА! Мы снова поимели законы физики!!!

Но я всё равно буду это смотреть с удовольствием.

0

типикал холевуд-стайл трейлер под звуки а-ля "бжиу вууууп буувуужпииу БРРР ТРАНФОРМИРЫ", с нарезкой самых жирных кадров. за 15 лет ничего нового так и не смогли придумать

0

ну прости, это тебе не оскароносная драма о черном гее, а обычное попкорн-муви

8

А ничего нового и не надо. Для каждого жанра уже давно определены стили монтажа трейлеров. Они хоть и не менялись многие годы, но работают на отлично.

0

мне понравилось. на такое точно надо в кино идти. хоть бы не провалилось, а то монстер-муви очень долго не будут в кино выходить. ну а вообще есть какая-то бпсовость во всем этом

0

Очень интересно. Честно говоря, Конг и Годзилла мне оба симпатичны, даже не знаю за кого буду переживать! Нельзя было придумать другое? Например, Конг и Годзилла против десяток Кайдзю.

0

Обязаловка в первый раз кинотеатр

0

А почему Конг больше Годзилы чё за нах ?

0

Его "незаметно" увеличили в этом фильме, чтобы бой был на равных. В предыдущей части он был меньше раза в 2.

0

Ну он вроде бы 30 метров был в Острове Черепа. А если учесть, что Годзилла выше 100 метров, то и Конга увеличили. При том, рост Годзиллы тоже увеличивался во всей трилогии.

0

Супер трейлер такие масштабы ,а можно ссылочку на Сундтрэк?

0

надеюсь обезьян развалит кабину ящеру

-1

что за убожество...в первом парке спецэффекты не так палились,как в этом уг,а ещё конг дерётся с годзиллой под репчик-просто лютый кринж.опять надругательство над детской мечтой,когда в начале 90 поглядел две части конга и несколько частей годзиллы,так хотелось,чтобы их в одном фильме схлестнули,но после этого...

-1

у него там в конце молот Тора что ли?

-2

и как он им разфигачил годзиллу тоже показали.смысла смотреть больше нет.

-1

Ну и говнище, еще и под убогую рэпчину, безвкусица какая.

-3

Это как в Honest Trailers пошутили, что драка между трансформерами больше напоминает как две мусорные свалки чпокают друг друга, так и здесь наверняка будет.

-3

Очередной высер, когда нету талантливых сценаристов, по книгам снимать уже дорого. А киноТЕАТР превратился в просто Кино - и рифма приходит только одна.

Зачем снимать что-то новое и интересное можно ведь переварить и высрать новый "шедевр" с использованием декараций и скинов (графики) из предыдущих фильмов.

Минимум затрат максимум выхлопа

-3

Похоже, WB делает серьезную заявку быть лидером кинопроката в этом году

-6