Первый взгляд на Элизабет Олсен в новой криминальной драме HBO Max от создателя "Большой маленькой лжи"

©

HBO Max опубликовал фотографию Элизабет Олсен из предстоящего криминального сериала "Любовь и смерть". На картинке изображена Олсен, сидящая за столиком кафе и пристально смотрящая на мужчину (личность которого не установлена). "Взгляд любви или взгляд смерти?" написал в Твиттере HBO Max над фотографией. "Только время покажет".

История основана на реальных событиях, произошедших в 1980 году. Олсен играет Кэнди Монтгомери, домохозяйку из маленького городка в Техасе, которая убила свою подругу Бетти Гор (Лили Рэйб) - у Кэнди был роман с мужем Бетти Алланом (Джесси Племонс), и вскоре после того, как они разорвали отношения, Бетти была найдена мертвой. Патрик Фьюджит сыграет мужа Кэнди, Пэта, а Крайстен Риттер - персонажа по имени Шерри Клеклер. В настоящее время съемки ведутся в Техасе.

Сериал будет написан Дэвидом Э. Келли, автором таких сериалов, как "Большая маленькая ложь" и "Развязка", а режиссером выступит Лесли Линка Глаттер из "Родины". Николь Кидман, снявшаяся в обоих вышеупомянутых сериалах Келли, также выступает в качестве исполнительного продюсера. Фильм был вдохновлен книгой "Доказательства любви: правдивая история о страсти и смерти в пригороде" и сборником статей из Texas Monthly.

Премьера сериала запланирована на 2022 год.

Кино и сериалы
31
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

а сестрички ее спились или снаркоманились

7

Не читал о них, долгое время, и не знаю, насколько именно они там "спились/снаркоманились", но это классические проблемы детей актеров... они ещё будучи младенцами сниматься начали.

2

согласен, Поттер тоже с юности начал бухать как не в себя

0

Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен (1984 года) старшие , а есть еще Тейлор которая (1996 года) , а она Элизабет с (1989 года) , и она уделала сестер по фильмам. И она такая милаха.

5

Просто зашел поставить стрелку вверх за Олсен, истинно прекрасная актриса, может быть когда нибудь встанет на ряду с Мерлин Монро, Марлен Дитрих...

2

На миг подумал,что на постере - Лена Паул)

1