Первый взгляд на "Песочного человека" от Netflix

©

После долгих лет мучений в аду разработки, сериал «Песочный человек» (The Sandman) наконец-то прибывает в наш мир смертных. Сегодня, во время мероприятии Netflix Tudum 2021, поклонники комиксов Нила Геймана впервые увидели актера Тома Старриджа ("Вдали от безумной толпы") в роли главного героя предстоящего сериала «Песочный человек».

Основанный на одноименной легендарной серии комиксов DC, созданной Гейманом и лучшими художниками комиксов конца 80-х - начала 90-х, фильм Netflix «Песочный человек» прошел долгий путь к экранизации. Предыдущие попытки вывести сериал «Песочный человек» на большой экран были связаны с кинопроектом 1990-х годов, который развалился в аду разработки. В 2013 году Гейман объявил, что объединится с Джозефом Гордоном-Левиттом, чтобы воплотить проект в жизнь в качестве художественного фильма для New Line, но в 2018 году Гордон-Левитт покинул проект, сославшись на творческие разногласия с компанией. Новый сериал считается «самым дорогим сериалом из всех, что когда-либо создавались DC Entertainment».

К Старриджу присоединяются Гвендолин Кристи (Игра престолов) в роли дьявола Люцифера Морнингстар; Бойд Холбрук (Логан) в роли коринфского кошмара; Чарльз Дэнс (Игра престолов) в роли Родерика Берджесса, человека-фокусника; и Санджив Бхаскар (Вчера) и Асим Чаудри (Чёрное зеркало: Брандашмыг) в роли Каина и Авеля соответственно. Также Кирби Хауэлл-Батист (Убивая Еву) в роли Смерти бесконечного, Дженна Коулман (Доктор Кто) в роли Джоанны Константин, Дэвид Тьюлис (Чудо-женщина) в роли Джона Ди/Доктора Дестини, Стивен Фрай (V — значит вендетта) в роли Гилберта и Паттон Освальт (Агенты «Щ.И.Т.») в роли голоса Мэтью Ворона.

Кино и сериалы Трейлеры
21
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Нетфликс, а значит даже первый взгляд смотреть смысла нет.

6

ну страшно, че !

буду смотреть в кинтятре

0

Выглядит очень круто, но они часто лажали так что надежды не очень много.

0

а че, Люцифера для прикола сделали девчонкой?

Есть же версия Тома Эллиса. довольно популярен.
Или этот финт по канону?

-2

Люцифер - это, по канону сендмена, падший архангел. Безполое существо. По комиксам его вообще характеризируют как "существо".

4

не-не.. "бесполые существа" - это отмазка для активистов.

у нас есть персонаж, который прописан очень хорошо не раз и более того - нарисован как вполне типичный падший ангел с мужским обликом. не андрогин или дамочка...
Так зачем играть со внешностью?

ребята хотят провернуть ход в духе подмены Габриэля из Константина, но, блин,
тот же Стромаре-то в роли Люцифера все равно был шикарен, хоть и мужик, играющий бесполое существо... в чем оправданность замены? "Ангелы бесполые бла-бла"? ну и пусть. но не повод это коверкать визуальный канон просто потому что "почему бы нет".

4

Ну, тут нужно спрашивать лично у Геймана. Который и комикс писал и сценарий для сериала адаптировал и кастом занимался.

Я бы не сказал что даже в комиксе он выглядит сугубо мужиком. Образ был явно взят с Боуи, который ну, откровенно, не всегда выглядел и вел себя как тот-же "мужчина". И самое главное - не нужно сравнивать персонажа Геймана с их вариациями от других авторов. Это полностью разные видения персонажей.

Вот в противовес твоему скриншоту, другой образ Люцифера (вдохновленній всё тем-же Боуи):

Я не хочу оправдывать сериал и повесточку заранее, но зная Геймана и его борьбу за то чтобы всё было как он того хочет (Благие Знамения, закрытие Американских Богов и 30 лет терпения чтоб экранизировать Сэндмена - тому подтверждение), думаю ему можно простить такие замены.

Да и к тому-же, он как автор оригинального комикса, как по мне, вправе менять канон как ему заблагоразсудится.

1

P.S.: Да и та же Гвендолин Кристи тоже не самая женственная дама, и вполне возможно ей удастся нормально сыграть персонажа. Посмотрим как это реализуют. Уже ж были удачные эксперименты, когда дамы играли мужчин (и на то были причины). Может и тут сыграет персонажу на руку.

0

даже не помню, чтоб он был похож на Боуи.
мне люцифер запомнился вполне маскулинным персонажем.

и если Тильда Суинтон вместо Гавриила как-то неплохо смотрелась, то тут персонаж многое из своего ориджина теряет.

0

Чёт прям актёр похож на молодого Дэниела Дэй-Льюиса

-2

Очередная блевотина от нетфликс

-2

Рекомендуется ознакомиться с оригиналом.

-1

Я так понимаю - это не песочный человек марвела?, а кто-то неизвестный широкой публике.

-2

Текст новости не читаем?

3

Посмотрел трейлер, прочитал про ДС, вопрос был скорее риторический. Про песочника в дс я вообще никогда не слышал.

1

потому что это вселенная импринта Вертиго, которые почти не пересекались с основной вселенной до перезапуска. Люцифер, Константин, Песочный человека - это немного своя тусовка.

0

сомневаюсь, что для DC будет хоть что-то дороже криво убранных усов Генри Кавилла.

-5