Пиарщики SNK Allstar позволили себе задеть чувства борцов за социальную справедливость в рекламном ролике игры

©

SNK Allstar так и осталась бы ничем не примечательным мобильным приложением, эксплуатирующим наследие культового аркадного прошлого, если бы не скандал с рекламным роликом, при помощи которого продвигали игру в Google Play. Рекламный отдел решился на невиданную для нашего времени наглость: в рекламе используются сексуализированные женские образы.

По сюжету, три женских персонажа выпивают в баре, радуя глаз смотрящего своими роскошными формами. а проезжающий мимо мужской персонаж на мотоцикле беспардонно шлепает их по попкам, а после падает с мотоцикла из-за невнимательности. Далее следует кадр, где девушки-бойцы готовятся задать хулигану хорошую трёпку, после чего ролик заканчивается. Казалось бы, всего лишь забавный сюжет с лёгким хулиганским настроением, но борцы за социальную справедливость усмотрели в нём домогательства и харрасмент, из-за чего ролик был спешно удалён.

Модно бы было подумать, что очередная компания прогнулась под гнётом общественного мнения. Вот только японцы обычно не обращают внимания на бунты SJW в твиттере и, скорее всего намеренно сделали такой ролик, дабы привлечь побольше внимания к довольно посредственной игре.

35
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
737xcv

Еще одно доказательство того, что вся эта истерика с SJW специально накручивается дабы привлечь внимание, прежде всего, простых людей, а потом еще и представителей меньшинств. Сами признаются, что плевать хотели на какую-то игру из ссаного Google Play, но на "скандал" реагируют.

35
GuyverDark

Просто мир сошел с ума... Вот сначала Голливуд пропагандировал в кино "обнаженку" и постельные сцены (и не только Голливуд). А теперь что? Может этим SJW на класические картины в стиле мю указать. Не нравится - не смотри. Ни кто не заставляет. SJW скоро с краской в картинной галерее как Джокер из Бетмен 1989г. Ну кто смотрел поймет.

12
raspisnoy1

да походу порнуху как снимали ТАМ так и снимают...и чёрные белых и белые чёрых и трансы калек-лесбиянок и чёрным тёлкам плетей белые мастера дают и т.п. и что то на порнофронте никто о харрасменте не жужжит...потому что это Бизнес)

6
requiemmm

Пройдёт совсем немного времени, и те, кто поддерживает всю эту бучу с харрасментом, приведут мир к расколу всех мужиков на два крупных лагеря. Первый, условно цивилизованный, предпочтёт не связываться с самками своего круга, чтобы не дать им возможности себя ограбить через суд. Второй, из понаехавших, просто будет брать их(самок, но возможны варианты, гы-гы) силой в ближайших подворотнях, толпой, не задавая вопросов, без прелюдий и цветов, во всех позах и во все места. Ведь если виноваты все, то не виноват никто, верно?) Мы уже наблюдаем начало этого любопытного процесса в Европе.

8
_Str75_

Ой, с такого токо ржать... У них скоро настойчивые предложения со стороны парня пригласить девушку выпить кофе в популярной кофейне уже подводят под понятие харрасмента, не то что игриво стукнуть по мультяшной попке.

Блин, вспоминаеца сериале Друзья, где в одной из серий босс Чендлера всех по задницам наотмашь лупил. Вот интересно, еще волну на эту тему не подняли?))))

Раньше за такой "харрасмент" либо по мордасам парень огребал, либо ему строили глазки в ответ. А сейчас за подобное уже за ухо и в суд))))

4
Джейкоб Этезов

У них если смотреть на девушку будешь,дольше обычного уже харрасмент

1
Yoshemitsu
Вот только японцы обычно не обращают внимания

Superprism Technology Co. - вроде как китайская фирма.

2
ShiroiAkuma

В общем как я понял просто партнеры китайские, а головной SNK( который Shin Nihon Kikaku) уже направил им требование удалить рекламу.
Вообще неприятная для фирмы ситуация получилась, что вроде бы от их лица реклама, а на самом деле от китайцев.

2
Netscraper

Скоро годный контент будут делать только японцы, а весь остальной мир будет прогибаться под вечно обиженных и угнетенных.

2
пекабир

это да. япошки окончательно не прогнулись под волосатых жирух, хоть и делают с ними фетиш-хентай

1
NightGameMassacre

У них этот годный контент выражается в 10% годных игр от общей массы.

0
Papooas

Пока большинство готово потреблять всё, что им подсовывают на лопате, вами будут манипулировать как хотят. Не будете есть сами, взрастят ваших детей так, что те будут жрать.

2
Dikiy_Bill

Не совсем въехал в суть предъявы. Парень (условное зло) полапал девчонок, навернулся, а затем дамы (условное добро) накидали ему за такое в грызло (за кадром). То есть идея "преступление - наказание" есть, мол, будешь нагло трогать девчонок за жопу - сам получишь по жопе. Другое дело, если б они [девушки на видео] были не против, это ещё можно было бы понять

2
GunGrave616

"Не совсем въехал в суть предъявы" -поздравляю, тест на здравомыслие пройден. Не стоит пытаться понять больной разум.

0
NightGhost-334-

Как будто в фильмах или сериалах никого по жопе не шлепают

1
пекабир

анимация даже хуже, чем в виртуа файтер для сега 32х. как с такого можно пригореть?

1
Kokoprime1991

Я чет не понимать, а СЛЕДИТЬ за собой это уже не норма?? Лучше если-бы они были ЖИРНЫМИ на 2х стульях и волосатые??? Че плохого в стройном теле блин???? А было-бы лучше если-бы он им сковородкой по башке заехал????? Я не понял у нас равноправие или как и как оно тогда работает??? Бабам мужиков значит МОЖНО гнобить по всем фронтам и вонять, если им что-то не нравиться, а вот если увидят как шлепают по жопе, так ВСЕ КАРАУЛ ПАНИКА..... -_- (я понимаю, что игра, но блин орут то и в жизни)...

Не туда на это указывают блин... вон Юбики очередной раз прогнулись и теперь мужиков(очередной раз утверждаюсь почему ими лучше не играть -_-) можно одеть как баб .... очень ХАХА прям бегать чудаком на каблуках в юбке, прям ОБОРЖАТЬСЯ БЛИН... это значит у нас НОРМА.

Я реально не въеду, когда найдется уже кто-то кто даст им по шапкам, почему слушают их блин...

0
Олег Дудин

Чёрный пиар тоже пиар.

0
Adnan4444

Одна из них его сестра, SJW должно понравится наоборот.

0
MDMAbitch

Другое непонятно. Почему бы режиссерам/разработчикам просто не наплевать на вот этих вот возмущающихся товарищей? Ведь все это искусство по сути - фильмы, игры, сериалы. Недовольные всегда есть, то из-за отсутствия в фильме геев или черных, то потому что девушки слишком привлекательные и т. д. Почему-то в той же Японии над этим не заморачиваются, выпускают то что хотят. А вот в Еврпопе и США совсем поехавшие

0
RedPriestRezo

Релиз Subverse всем покажет, что сиськи двигатель прогресса, игра будет в топ 10 по продажам, скриньте.

0
x8ScorpioN8x

Не ну жопы то хорошие

0
Artemkaya

Они как лица показали, так у меня опало сразу.

0
Anefion
Модно

в тренде

0
Alex_Aleksandrov

Задрали уже фемки негры и глиномесы нас учить как нам надо жить.. и как думать...
Скорее бы кто нибудь приструнил их....

0