Питер Джексон не будет снимать сериал "Властелин колец"

Долгое время по сети ходили слухи, что будущий сериал по "Властелину колец" от Amazom будет снимать сам Питере Джексон, режиссер оригинальной трилогии "Властелин колец" и "Хоббит", но как оказалось это были лишь слухи.

Официальное опровержения данных слухов, поступило от самого Питера Джексона, который в беседе с французским изданием Allocine заявил, что не участвует в съемках сериала и никак с ним не связан. Что ж, у большого режиссера — свои большие планы, и, возможно, они станут известны уже совсем скоро, но в их число явно не входит будущее шоу от Amazon!

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Жаль, получилася бы игра престолов по вселенной Толкиена

4

Жаль, конечно. Но Джексону, наверно, надоело бодаться с продюсерами по поводу своего видения.

2

Он отказался от кресла постановщика и шоураннера, но он возглавляет креативную группу, всёже вовлечён, будет помогать.

1

Nikk2440

Nikk2440 написал: Он отказался от кресла постановщика и шоураннера, но он возглавляет креативную группу, всёже вовлечён, будет помогать.

Что непонятного в слове "никак"?

Официальное опровержения данных слухов, поступило от самого Питера Джексона, который в беседе с французским изданием Allocine заявил, что не участвует в съемках сериала и никак с ним не связан.
-1

Anglerfish Источник http://www.henneth-annun.ru/index.php/2018/06/ign-piter-dzhekson-o-svoem-uchastii-v-seriale-po-vk/ Цитирую ПиДжея: «На этот счет мы общались с Амазоном по телефону — по-моему, где-то год назад. И все звучало так, будто они планируют создать именно то, что надо. Их намерения очень хорошие. Для меня все это звучало весьма интересно, я был впечатлен. Но я не хотел бы быть тем, кто отвечает за весь телесериал. Просто потому, что я никогда в жизни не был ответственным за сериал такой продолжительности. Поручить мне роль шоураннера было бы не очень разумно. То, чем я на текущий момент собственно занимаюсь — я собираю творческую команду [для сериала].»

0

Nikk2440

Nikk2440 написал: То, чем я на текущий момент собственно занимаюсь — я собираю творческую команду [для сериала].

Это называется "натянуть сову на глобус". Речь шла о сборе творческой команды для ЕГО сериала под названием Хроники хищных городов (Mortal Engines), а не про сериал по Толкину. Или ты думаешь, что ему всего лишь один раз(!) позвонили из Амазона и он уже, забыв о своём проекте, сорвался собирать команду для совсем левых людей? И ты подумал, почему ему пришлось опровергать все эти слухи, о чём и говорится в этом самом блоге? Как раз из-за того, что страдающие СПГС журнашлисты и решили, что он помогает Амазону с сериалом. Ваш Кэп.

-2

ну хоть окончательно дно не пробил, значит есть немного совести

-4