ПК-версии MG, MGS, MGS 2: Substance и Konami Collector's Series: Castlevania and Contra получили рейтинг в Тайване

©

Рейтинговый комитет Тайваня по цифровым играм выставил возрастной рейтинг Metal Gear, Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2: Substance и Konami Collector’s Series: Castlevania and Contra для ПК.

Metal Gear впервые была выпущена для MSX 2 в июле 1987 года. Metal Gear Solid впервые была выпущена для PlayStation в сентябре 1998 года, а затем на ПК в сентябре 2000 года. Metal Gear Solid 2: Substance, улучшенная версия игры вышедшей для PlayStation 2 в ноябре 2001 года Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, впервые вышла для Xbox в ноябре 2002 года, затем на PlayStation 2 в декабре 2002 года и на ПК в марте 2003 года.

Konami Collector’s Series: Castlevania and Contra впервые вышла для ПК в ноябре 2002 года. Она включает в себя ряд игр, которые в настоящее время также доступны в Castlevania Anniversary Collection и Contra Anniversary Collection.

ПК
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ HyperX выпускает беспроводную USB-гарнитуру HyperX Cloud II Wireless Большой Лебовски заболел раком - Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому Утечка тестов Ryzen 9 5950X и Ryzen 9 5900X, 16 ядер на частоте 5 ГГц и огромный скачок производительности однопотока
Ваш комментарий
Комментарии: 2
XeNTRoN

Печально если только будут перевыпуски первой и второй части.Могли бы все таки и другие части выпустить на пк.

1
Ely Maze

ну если смотреть прошлые новости

то сделают

ремейк первой части
ремастеры 2 3 4 части

я бы поиграл бы снова во 2 часть на русском на пк

на ps vite она на английском что 2 что 3
а с эмуляторами на пк не охота мучаться

0