PLAION объявил лайн-ап на Gamescom 2022

©

После недавнего ребрендинга, PLAION планирует заявить о себе на выставке gamescom, заняв площадь более чем 2500 м2 в потребительской и бизнес-зонах вместе взятых. Там будут представлены игры таких студий и партнеров-издателей, как Deep Silver, Prime Matter, Ravenscourt, Vertigo Games, Coffee Stain Studios и Cardboard Sword.

Перезапуск Saints Row: это история начинающей компании Saints, которая занимается криминальным бизнесом. Как будущий Босс, вы сформируете Святых и будете сражаться за контроль над городом. Saints Row выходит 23 августа.

Goat Simulator 3 принесет хаос и уничтожение вымени посетителям шоу. Это будет мировая премьера для фанатов, которые смогут погрузиться в игру; и возможность встретиться с Пилгором на стенде.

Ряд игр от Prime Matter будет широко представлен на выставочной площадке. Посетители получат возможность расследовать странные события в неофутуристической детективной ролевой игре Mato Anomalies; участвовать в безумных действиях, когда они берут на себя роль Грейва и косят врагов в кровавом балете пуль в стильном Gungrave G.O.R.E; исследование научно-фантастического средневекового мира The Last Oricru; сразитесь с одним из самых печально известных злодеев с искусственным интеллектом — SHODAN — в определяющей жанр классической ролевой игре System Shock; и исследуйте, совершайте набеги и завоевывайте свой путь через огромный континент Кальрадия в мире стратегии / ролевой игры Mount & Blade II.

Стенд Indie Arena: вступите в лапы самого смертоносного корги в аркадной стрелялке ProtoCorgi. Исследуйте суровую канадскую зиму в приключенческой игре Kona II Brume, в которой вам предстоит сражаться за выживание в неумолимой пустыне.

Также на стенде Indie Arena у поклонников будет возможность испытать первое демо игры The Siege and the Sandfox, прекрасной 16-битной стелс-метроидвании от Cardboard Sword. Посетители, которые ищут более захватывающий опыт, могут попробовать After The Fall от Vertigo Games на стенде Pico Interactive.

С недавним ребрендингом с Koch Media на PLAION мы открыли новую главу в нашем путешествии с одной миссией: предлагать потребителям уникальные развлекательные возможности всеми возможными способами. Первый шаг в этом путешествии — продемонстрировать нашу фантастическую линейку игр от нашей выдающейся группы разработчиков и партнеров-издателей со всего мира.

— сказал Клеменс Кундратиц, генеральный директор PLAION.

Индустрия Мероприятия
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

по названию я уж подумал что это компания мобильных игр... Koch Media было вообще топовое имя, брутальное а теперь..

4

Вот зе фак из "лайн-ап"?

1