Планшет Realme Pad вышел на Российском рынке

©

Планшетный компьютер realme Pad с экраном 10,4-дюймов (разрешение 2000x1200) стал официально доступен в России, о чем компания сообщила сегодня.

Соотношение площади экрана к корпусу составляет 82,5%, что обеспечивает ощущения погружения при использовании. Экран поддерживает функции разделения на несколько окон и защиты глаз во время учебы и развлечений, такие как снижение синего света, черно-белый режим чтения и темный режим. За звук отвечают 4 динамика с поддержкой Dolby Atmos и сертификацией звука Hi-Res.

realme Pad оснащен восьмиядерным процессором Helio G80 с двумя ядрами A75, частотой до 2 ГГц, графическим процессором ARM Mali-G52 и поддержкой игрового движка MediaTek Hyper Engine. Результаты тестов AnTuTu превышают 200 000 баллов.

Планшет получил аккумулятор 7100 мАч, который обеспечивает устройству 65 дней работы в режиме ожидания и 12 часов непрерывного воспроизведения онлайн-видео. Устройство поддерживает быструю и экономную зарядку 18 Вт, а также обратную зарядку для умных устройств AloT. Пользователи даже смогут заряжать от планшета свои смартфоны. Вес новинки всего 440 г при толщине корпуса 6,9 мм, что делает его одним из самых легких и компактных планшетов среди аналогов.

Для семейного использования realme предусмотрела ряд интересных функций — среди них многопользовательский режим, разработанный специально для семей, которые пользуются одним планшетом. realme Pad может иметь отдельные учетные записи для детей и взрослых, обеспечивающие безопасность и конфиденциальность данных. Кроме того, компания интегрировала приложение Google Kids Space с библиотекой контента для детей в систему планшета, предоставив ряд игр, видео и книг, подходящих для развития детей.

Планшет представлен в двух цветах: сером и золотом. Модель поступит в продажу 19 мая по цене от 19 990 руб. в версии 4+64 ГБ Wi-Fi эксклюзивно в онлайн и розничных магазинах Группы М.Видео-Эльдорадо. В подарок в первый месяц продаж покупатели получат опцию единоразовой бесплатной замены экрана в течение шести месяцев после покупки.

Мобильные
9
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

По нынешним временам за 20К он неплох

4

Эта подарочная опция - намёк на то ,что экран хрупкий и некачественный?

4

Смысл сейчас в планшетах когда есть консоли и ПК? А для того чтобы куда то выехать и иметь под рукой портативное устройство подойдёт ноут, или же смартфон - лопата. Считаю что время планшетов ушло как и время видеокамер, и ушло ещё в 2014 годах.

1

Пользуюсь планшетом постоянно уже много лет, сменил несколько моделей, у родственников тоже есть. Мамка ,например, в беседке летом залипает, нафиг ей сдался этот громоздкий ноут , для каких таких задач?! Да и цены .. тоже мне сравнил х.. с пальцем.
Р.S. В доме 2 ПК.

1

Читать комиксы, книги и смотреть фильмы на планшете балдёжно. Играть на нём с геймпада тоже неплохо. Смарт-лопата, только если раскладной, то да, под эти цели хорош. Но стоит он, как самолет. Смею заметить, что планшеты очень удобны и всегда будут актуальны.

2