Platinum Games опубликовали краткий видеотур по своей штаб-квартире в Осаке

©

Если при упоминании таких игр, как MadWorld, Vanquish, Bayonetta, Metal Gear Rising: Revengeance, NieR: Automata, ваше сердце наливается теплотой, а в памяти всплывают приятные воспоминания невероятных приключений в фантастических вселенных этих проектов, то скорее всего вы — поклонник творчества Platinum Games, команды мечты, собранной легендарными выходцами из Capcom: Синдзи Миками и Хидеки Камия. Скорее всего, вы мечтаете когда-нибудь отправиться в Осаку, разложить палатку напротив офиса компании и ждать своих кумиров с заранее подготовленными копиями своих любимых игр от Platinum Games и перманентным маркером, чтобы сохранить их автографы и передать по наследству.

Для таких мечтателей студия разместила краткую видеоэкскурсию по своей штаб-квартире — кузнице адреналиновых боевых систем, родине экстравагантной, сексуальной ведьмы, и, к сожалению, склепу отмененной Scalebound.

Добро пожаловать в царство японского геймдизайна.

ПК
62
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена - безумный слух о сольнике Флэша Android приложения, разработанные для Microsoft Surface Duo. И так всегда
Ваш комментарий
Комментарии: 15
NdF

Одна из лучших студий в современном геймдеве, люблю их игры.

13
TVGonak

Вспоминая героинь некоторых игр - не только сердце теплом наливается)

12
Игорь Ямской

На картинке, я так понимаю, персонажи игр. Тогда где 2Б??? Негодую.

8
Саша Шаталов

Игорь Ямской возможно картинка старая

8
Master Sema

эх, я бы там поработал)))

7
bilbur2019

круто

6
Денис Малахов sv

хорошая студия

5
PtoPOnline Rus

Школьники могут идти лесом, а так новость интересная :)

2
Kill100

Ужасный опенспейс всё так кучно...

2
Alucard333

люблю их игры

2
Diablonos

ваше сердце наливается теплотой... Так то да, но потом я вспоминаю высеры типа mutants of mnhattan legend of cora и конечно же transformers. И вместо палатки под их офисом хочется нассать на лицо этим "кумирам"

1
Zeliora

Diablonos фу таким быть! Все делают ошибки! Бывают хорошие эксперементы, бывают неудачные. Ребята стараются, а ты так говоришь

-1
Дмитрий Со

Эх Жанна.Ну ладно,ни кто не понял.

1
Splatterhouse

Nier automata на пк, уже известно чем это закончилось. Япошка во главе компании забил на игроков с ПК версией, за это ему уже давно при всех его причудах подготовлен персональный котёл в аду с интересностями.

0
Victor_von_Ion

Ваниш и МэдВорлд очень недооценённые игры. Очень жаль, что они были коммерческим провалом.

-2