PlayStation Days of Play вернётся в этом году с бесплатной сетевой игрой на PlayStation Plus

©

Sony объявила в блоге PlayStation, что Days of Play снова вернется в 2021 году, предложив игрокам набор наград. Позднее в этом месяце в магазине PlayStation Store состоится праздничная распродажа «Дни игры», а также уик-энд для бесплатной сетевой игры на PlayStation Plus.

PlayStation Player Celebration объединяет сообщество для достижения общих целей в обмен на эксклюзивные аватары PSN и темы для PS4. Регистрация открывается сегодня и продлится до 31 мая, а 1 этап мероприятия начнется 18 мая. Вы можете зарегистрироваться здесь. Завершится мероприятие 7 июня 2021 года.

На этот раз перед сообществом стоят три цели:

  • Цель игр: сообщество должно играть в определенное количество игр каждую неделю. Каждая игра для PS5 / PS4, в которую участник играет не менее часа, засчитывается для достижения Цели игр (совокупно или за один присест). Двойные очки можно заработать, если вы сыграете в игру с другом из своего списка друзей.
  • Цель трофеев: сообщество должно зарабатывать определенное количество трофеев каждую неделю. Каждый участник может иметь не более шести трофеев PS4 / PS5, которые засчитываются для достижения цели.
  • Бонусная цель: если первый набор целей будет достигнут до конца каждого этапа, появится новый набор бонусных целей, над достижением которого сообщество сможет работать.

Если все цели будут достигнуты на всех трех этапах мероприятия, участники получат совокупный приз с эксклюзивным аватаром и набором тем для PS4. Эти награды будут доставлены через 1-2 дня после завершения каждого этапа. Полный список требований можно найти в блоге PlayStation, а награды вы найдете ниже:

Консоли Мероприятия
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Чёт нет желания ради аватарок и тем потеть, специально что то выбивать.

5

Там нету таких требований. Это задача для всех, если ты на каждом этапе получишь даже по 1 бронзовой ачивке, все ровно все получишь, если в сумме все наберут достаточно.

2