"Плохие парни 4" собрали больше $100 миллионов за дебютный уик-энд - один из лучших результатов для фильма с рейтингом R

Аналитическое агентство Box Office Mojo поделилось результатами первых кассовых сборов фильма "Плохие парни до конца" за дебютный уик-энд: возвращение Уилла Смита в Голливуд получилось действительно громким.

Кассовые сборы фильма оказались лучшими в этом году среди фильмов с рейтингом R, и одними из лучших за последние годы в принципе: фильм всего за 3 дня смог собрать больше $100 миллионов по миру. Из них $56 миллионов было собрано в США, а $48,6 миллионов - в остальном мире.

Производственный бюджет фильма оценивается в $100 миллионов. Фильму необходимо собрать около $250 миллионов для окупаемости, после чего он начнет приносить прибыль своим создателям. Тем не менее, с учетом таких стартовых сборов и оценки от зрителей на уровне A-, почти нет сомнений в том, что он без проблем достигнет данной суммы.

В фильме рассказывается о том, как полицейские Майами Майк Лоури и Маркус Бернетт окажутся в бегах, поскольку их подставили коррумпированные копы из их собственного отдела. Режиссером фильма снова выступит Адиль Эль Арби, сценаристами значатся Крис Бремнер и Джордж Галло. В фильме снялись: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Александр Людвиг, Ванесса Энн Хадженс, Паола Нуньес и другие. Мировая премьера фильма состоялась 7 июня.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Где-то рядом плачет сильная и независимая Фуриоса

50

Диагноз - Повестка головного мозга.

-34

Да. в США. Там еще года 2 или 3 все, абсолютно все, фильмы по инерции будут выходить с какими-либо повестками.

9

Честно, я не нашла повестки в Фуриосе. Ну да. Фильм про девку, а не про мужика. А с каких пор фильмы про Баб стали повесткой? Вот просто интересно? Фильмы с Мерлин Монро получается тоже повестка?

-33

Мерлин Монро была женщиной. А Фуриоса это девкамужик, ни рыба ни мясо...

10

Смотри, если фильм изначально про Макса, но кому то в голову приходит выбрать персонажа второстепенного, который большенству вообще не интересен и ни кто о нем не знает, а этот персонаж ещё и женщина сильная и независимая(как сейчас популярно делать на западе), стечение обстоятельств? Не думаю что это так... Когда есть персонажи более интересные там, но выбор падает на неё, это выглядит как повестка уже.

Претензий нет у народа к женским персонажам и фильмам с ними, пожалуйста пусть снимают, но учитывают что женщина, это женщина, а не мужик в первую очередь, а то иногда это уже не понятно, плюс внешность должна соответствовать и превлекать народ, а не отталкивать наоборот, беря на роль страшных, тощих, жирных или вообще не пойми каких дам. Да и если снмались бы с учётом оригинала сейчас фильмы и брали актёров не в угоду повестке, а также не меняли цвет кожи как сейчас модно стало, попутно извращая историю персонажа в фильме, добавляя нынешние видиние и тенденции, которые скорее все больше отпугивают народ, чем привлекают, народ не ныл бы так. Посмотри старые фильмы сама с женскими персонажами и найди 10 отличий в них, от нынешних, может тогда поймёшь...

10

Уилл Смит ещё может дать в морду не только в реальности, но и в кино. Ха-ха-ха, а я думал он уже на заслуженном и почётном. Кассу, как водится обеспечило черное население США, которое любит, как черные уделывают белых - ЧЕРТОВЫ РАСИСТЫ угомонится до сих пор не могут

7

кому он там чего дать может)

5

В прошлой части уровень сценарной бредятины невероятно зашкаливал. Особенно "понравилась" линия с бастардом Смита. Как там было... - сынок, ты убил столько невинных людей...но ничего, папка тебя даже в тюрячку не посадит, ты же просто ошибся, не знал, заблуждался, гадалка обманула. Теперь с папкой будешь плохишей наказывать, бери пистолет.

7

Добавили нотку современных Форсажей , ну а что ?)

1

Насколько же все плохо, что фильм про 2 пердунов, с сыплющемся из них песком, показывает хорошие результаты?

1

Ну посмотрим конечно, но прошлый был лютой парашей. Может эти два оленя, я про режиссеров, научились?

1

Внезапно. Думал, очередной провал будет. Надо будет пересмотреть все фильмы.

0

неудивительно. плохие всегда богаче хороших.

0

Так себе, на удивление есть даже пиратка в нормальном качестве, в хорошем переводе без помех, не считая рекламы, собственно весь фильм аналог предыдущего фильма, мало чем отличается новый тогда Уилл Смит был при смерти, в новой части Мартин Лоуренс, ну и шутки все однобокие как обычно троллят весь фильм друг друга, а, так, как боевичок на вечерок фильм норм.

0

как бы вам объяснить... фильмы, подобные этому или черной пантере просто наглядно показывают, у кого в сша полно свободного времени. видел трейлер в кино этого престарелого гуталина перед фуриосой, кроме желания усыпить уже этих дедов, ничего больше не почувствовал. мартин, вообще, посмешище, которое кажется по ходу трейлера словило пару инфарктов.

-5