По данным Kotaku, игра по Звёздным войнам от Quantic Dream будет экшеном

©

Kotaku подтверждает, что Quantic Dream действительно работает над игрой по «Звездным войнам». Эту информацию они слышали от третьего, отдельного источника, знающего о планах развития студии. По словам этого человека, Quantic Dream действительно работает над игрой по «Звездным войнам» около полутора лет, но это не будет обычной игрой с QTE, которые мы привыкли ожидать от французской студии. Вместо этого, по их словам, в игре будет более традиционный игровой процесс и, возможно, даже открытый мир и многопользовательские элементы.

Однако, собственный игровой движок и инструменты разработки Quantic Dream устарели и не подходят для создания игр, ориентированных на экшен и исследования. По словам одного из бывших разработчиков, попытки оторваться от прежнего домашнего стиля студии привели к некоторой внутренней напряженности, поскольку команды обсуждают приоритетность игрового процесса над сюжетом игры.

Слухи
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Теперь проект вызывает ещё больше интереса.

10

А я так хотел заценить от них интерактивное кино во вселенной ЗВ.

8

АКАК? какой экшен? а как же кинцо на вечерцо??

3

Плохо, на самом деле. Вместо того, чтобы давать людям делать хорошо знакомые и отработанные вещи, их заставляют слона с козлом сшивать. Идиотия, чесслово.

2

Наконец-то от QD какие-то новости, так и думал что отойдут от своего любимого жанра, но с другой стороны может получиться очень годный проект в духе ведьмака от мира зв, хотя им и придётся для этого прыгнуть выше головы.

1

Теперь мне ещё больше стало интересно, Квантики делали лишь Интерактивное Кино а тут Экшн и возможно в открытом мире будет интересно посмотреть на этот проект

1

Star Wars 1313 может ее отмененную возродят

1

Если игра будет аля Батлфронт только с сюжеткой за повстанцев - пускай засунут ее себе в одно место.

1

Девид Кейдж собирается вернуться к концепту Номад Соул, теперь это ещё больше звучит как раздутые слухи. Хотя она и была на уровне Шенму 1, но все ровно с трудом верится что они вернуться к концепту опен ворлд, так ещё и с экшен геймплейем.

Флаг в руки конечно, но чувствую разработка игры закончиться не скоро, даже если они начали разработку сразу после релиза Детройт.

Хотя мне все же кажется что кто-то что то не так понял, ясное дело что ЗВ это и так экшен, но и Детройт тоже был экшен в плане постановки, разница лишь в том действительно ли это будет опен ворлд с исследованием мира, или все же экшен на рельсах.

0
игра по Звёздным войнам от Quantic Dream будет экшеном.
0

Какой на хрен экшон от Кейджа? Тьфу

0

Нет блин, она будет мелодрамой или ужасами...Что за глупейшие статьи пошли на этом сайте? Звездные войны это всегда экшен, к гадалке не ходи.. Чем она ещё может быть? Комедией? может Арт хаус?

-4

Думаю тут больше удивление отнасительно разработчиков. Квантик славиться интерактивным кино с минимум геймплейа, так что понятие экшен к их играм звучит как косвенный элемент, основная часть геймплейа же это просто нажатие клавиши в нужный момент под красивое кинцо.

Но если это будет полно правый опен ворлд экшен от них, то это будет первый подобный проект с 1999 года, что само по себе удивительно.

2

Отлично. Сколько ни пробовал кинца от этой студии, не зашло. Видимо не мой жанр

-4

если не будет ЛГБТ трансов, играть не собираюсь

-12