По словам Digital Foundry, PSVR для PS5 может быть "даже лучше", чем было заявлено ранее

©

Технические эксперты из Digital Foundry совсем недавно разместили новый эпизод "Digital Foundry Weekly" на своем канале YouTube. В новом эпизоде ведущий технический эксперт Ричард Лидбеттер говорит, что "мы видели некоторые утечки технических характеристик PSVR для PS5, и они выглядят хорошо", а затем добавляет, что "мы видели некоторые другие технические характеристики, которые не были утечками, что заставляет их выглядеть еще лучше".

Нет никакой конкретики об этих технических характеристиках PSVR для PS5, а также не понятно, на какие данные ссылается Лидбеттер. В июне этого года в одном из сообщений утверждалось, что в новом шлеме PlayStation будут использоваться OLED-экраны, но Sony это никак не прокомментировала. Немного раньше, в мае, другой источник сообщил, что новая гарнитура будет поддерживать 4K-изображение, функции отслеживания взгляда и вибрации. Опять же, это сообщение не было подтверждено или опровергнуто PlayStation, но этот предыдущий слух утверждал более впечатляющие детали, чем вышеупомянутый OLED-экран. Вполне возможно, что Лидбеттер имел в виду именно этот слух.

Что мы знаем наверняка, так это то, что гарнитура PSVR PS5 находилась в разработке с какого-то момента до февраля 2021 года, когда компания Sony формально анонсировала ее. В то время Sony почти ничего не рассказала о новом оборудовании, заявив, что оно не выйдет в 2021 году. Устройство будет иметь упрощенную настройку, совершенно новые VR-контроллеры и многое другое. Поскольку дата выхода запланирована на более поздний срок, придется подождать некоторое время, прежде чем появятся конкретные подробности о новом оборудовании Sony.

Консоли Слухи
23
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Вот смотрю на эти кольца-браслеты, и вспоминается песня со строкой "кулачищи у Андрюшки не пролазили в кадушки". Наверняка найдется батин друг, которому такое решение не подойдет.

1

Сейчас преимущественно все последние VR шлемы идут с LCD экранами, например VIVE Pro 2 с 5K разрешением, Sony возможно тоже пойдёт по такому пути. Но хочется конечно Oled.

-1

не согласен(((был опыт в этих шлемах(HTC) мозг с ума уже сходит после 15 минут,а ваши разговоры просто чушь,или вы просто маркетиг тут делаете,,,,,так что иди гуляй со своими советами............вот когда сам наденешь тогда и пиши

0

Чего? пользуюсь пол года Oculus Quest 2, перемещался в играх только телепортами, таким способом мог играть несколько часов, без проблем, если начать ходить, то как раз примерно через 15 минут начинает тошнить, и хочется лечь отдохнуть, в гонках с видом из кабины вообще беда. Сейчас же всё нормально, адаптировался, и могу спокойно обойтись без телепортов. А вот разница между первым и вторым Oculus Quest огромная, в цветопередаче и уровне черного, если в первом черный цвет это черный, во втором видна подсветка. Говорю исходя из своего опыта. Если Вы говорите про непереносимость Oled дисплеев, то да, есть такие, но что поделать, Ваш вариант LCD, но есть конечно и такие, кто вообще не может привыкнуть к VR.

0

у меня htc oculos а вы говорите про 15 мин,не .....спасибо.....лучше на клаве с мышой

0