По словам Джеффа Кили, этим летом ожидается меньше сторонних презентаций

©

Журналист и ведущий Джефф Кили сказал, что этим летом ожидается меньше сторонних цифровых презентаций, поскольку вместо этого компании предпочитают включать контент в такие мероприятия, как его шоу Summer Game Fest.

В прошлом году такие компании, как Capcom и Square Enix, получили несколько негативную критическую реакцию на свои собственные цифровые мероприятия, которые, по мнению фанатов, содержали меньше анонсов, чем ожидалось.

Выступая во время аудиосессии Twitter Spaces в эти выходные, Кили сказал, что игроки должны ожидать меньше сторонних конференций в этом году, поскольку те издатели, у которых меньше контента, вместо этого предпочитают участвовать в Summer Game Fest и «собственных конференциях», таких как Xbox & Bethesda Showcase.

«В прошлом году было много шоу, которыvb все были разочарованы тем, что на самом деле это были не пресс-конференции, верно? Например, Take-Two, Capcom, Square Enix и тому подобное», — сказал он. «Я думаю они усвоили, что если вы собираетесь провести пресс-конференцию, вам нужно отвести на это 30 минут с лишним, а иногда у них есть только одна или две отличные игры, которых может быть yt достаточно, чтобы провести полное мероприятие».

Кили добавил:

«Поэтому я думаю, что это будет что-то вроде сдвига. У меня довольно хорошее представление о том, что будет в следующем месяце, и я думаю, что люди будут в восторге от игр в целом. Сейчас по-прежнему не хватает игр, которые выходят, я думаю, это год перерыва в Covid… многие игры откладываются, потому что они были запущены во время пандемии. Мы все еще надеемся, что многое выйдет».

Как было объявлено ранее, Summer Game Fest начнется с «живой демонстрации» в четверг, 9 июня. Шоу обещает продемонстрировать «что будет дальше в индустрии с огромными анонсами новых игр, мировыми премьерами, специальными гостями и многим другим».

Во время чата в Твиттере Кили сообщил, что во время шоу появятся более 15 гостей, и подтвердил, что в этом году представители СМИ примут участие в некоторых представленных играх.

«Я не думаю, что люди обязательно получат все, что хотят, в июне, чего они никогда не получают, но я надеюсь, что люди получат удовольствие», — сказал он. «Просто все будет по-другому, и это то, о чем я продолжаю говорить людям: это не замена E3, это другая атмосфера и смысл вещей. Я не делаю игры, поэтому я просто сижу здесь и молюсь, чтобы было что-то классное, чтобы показать людям».
Индустрия
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Байтер всея галактики

2

Ага. Спасибо. В пять часов утра только получасовые бла-бла-бла вместо трейлеров и анонсов на игровой выставке смотреть. Зашибись идея. Пресс конференции давайте ка после всех анонсов.

0