По словам Джорджа Мартина, ранее отмененный спинофф "Игры престолов" вновь запущен в производство

Джордж Р.Р. Мартин сообщил, что телеканал HBO вернулся к работе над ранее отложенным спин-оффом "Игры престолов". Информация поступила из статьи в блоге Мартина, в которой он поздравляет драматурга Эбони Бут, только что получившую Пулитцеровскую премию.

Никогда не получавший Пулитцеровскую премию, я не могу объяснить, почему на медали изображен Бен Франклин, а не Джозеф Пулитцер, но Эбони обещала рассказать мне об этом после церемонии. Она необычайно талантливый молодой драматург, и с ней приятно работать; когда она не пишет и не продюсирует свои отмеченные наградами пьесы на Бродвее и за его пределами, она занята мной и HBO, работая над новым пилотным эпизодом "10 000 кораблей", спин-оффа "Игры престолов" о Нимерии и ройнарах. Мы все очень рады... хотя все еще пытаемся понять, как оплатить десять тысяч кораблей, триста драконов и этих гигантских черепах.

Изначально "10 000 кораблей" был частью тройки возможных приквелов "Игры престолов" под названиями "9 путешествий" (он же "Морской змей"), "Блошиное дно" и "10 000 кораблей". Проект "Морской змей" должен был следовать за кораблем, давшим название сериалу, ответственным за некоторые из величайших морских путешествий, совершенных персонажем Дома Дракона, Корлисом Веларионом (его играет Стив Туссен). "Блошиное дно" должен был рассказывать о месте, которое дало ему название, а именно трущобный район Королевской Гавани, фигурирующим и в "Игре престолов", и в "Доме дракона".

"10 000 кораблей" будет следовать за путешествием принцессы-воительницы Нимерии и ее народа, ройнаров.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Сильнонезависимая принцесса цвета какао с гаремом из 10000 дрессированных спермобаков, евнухов, трансов, мутантов, бодипозитивных лесбиянок, инвалидов и карлика-вьетконговца гордо самоутверждается на фоне патриархального, сексисткого общества андалов и Первых людей. Спасибо, не надо. Престолы благополучно закончились на 5-6-х сезонах, а как оно там было дальше у Мартина и эпигонов, узнают разве что наши внуки.

2

Все эти приквелы и спиноффы надо было начинать снимать параллельно с последним сезоном Игры престолов. А сейчас, когда уже все про него забыли, они снимают всякую дичь в таком стиле про каких то ноунеймов. Это уже никому не интересно.

0

никто не забыл ИП,дом дракона,кому нравится пересматривают и ждут новые сезоны.

0

"Дом дракона" хорошо приняли, надо ковать железо, пока горячо, ага.

0