По словам Эванджелин Лилли, "Человек-муравей и Оса: Квантомания" станет лучшим во франшизе

©

Самый крошечный герой кинематографической вселенной Marvel, Человек-муравей, готовится к своему большому возвращению - в фильме, который Эванджелин Лилли назвала "лучшим" в серии - "Человек-муравей и Оса": Квантомания".

Исполнительница роли Хоуп ван Дайн в предстоящем экшене, рассказала в интервью The Digital Fix о том, что этот фильм оказался самым "трудным" и самым впечатляющим из всех, в которых она когда-либо снималась.

Мы закончили съемки в конце ноября, и я думаю, что это был самый трудный фильм из всех, которые мы снимали. Было очень трудно. Это был наш единственный фильм, который мы снимали в условиях локдауна из за Covid. Из-за этого возникли просто невообразимые сложности при работе над фильмом. Добавляется очень много стресса. В результате все становится очень обезличенным, потому что ты не видишь лиц.

Съемочные площадки и так достаточно обезличены, на них столько всего происходит, все приходится делать за короткий промежуток времени, а напряжение очень, очень высокое. Так что это был очень тяжелый опыт работы над фильмом в условиях Ковида. Я думаю... то, что мы в итоге сделали, то, что мы сняли, тот материал, который нам удалось получить, я думаю, что это, возможно, лучший фильм

К сожалению, Лилли не смогла больше ничего рассказать о предстоящей картине Marvel. Как и не дала комментариев о том, встретится ли ее героиня в фильме с таинственным злодеем Билла Мюррея. Впрочем, как уже известно, в грядущем кинокомиксе Хоуп (Лилли) объединится со Скоттом Лэнгом (Пол Радд), чтобы вновь исследовать Квантовое царство - загадочное микроскопическое измерение.

Премьера фильма "Человек-муравей и Оса: Квантомания" запланирована на 28 июля 2023 года

Кино и сериалы
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
станет лучшим во франшизе

Так и представляю себе, как какой-нибудь участник фильмов типа "Тор 2" или "Чудо-Женщина 1984" перед их выходом, в рекламной кампании и интервью говорят что-то вроде:
"Наш фильм не будет лучшим во франшизе - в лучшем случае на том же уровне - обещаем."

8

Буду надеятся, а то второй фильм на выхлопе был слабоватый

5

Слабоватый это мягко сказано, идеальный для того чтобы поспать.

0

Пожалуй самый понравившийся герой во всей вселенной Марвел)

1

Надеюсь, планку юмора не уронят.

1

Билл Мюррей сыграл МОДОКа?

-1

Опять напихают старые образы человечка муровья(хенка молодого запилят с оригинальным костюмом )и все будут кричать шедевр.

-1

Да не говори. Достаточно добавить фансервиса и схавают даже с одноклеточным сюжетом -_-

0

Прошу сказать что был за фильм у Марвел, где было что-то лучше, чем одноклеточный сюжет?

-2

забавно что название китайского вируса с большой буквы пишут хаха это типа дань увожения кидайской лабе которая оружие применила или имя ? xD

-1