По словам инсайдера, Харрисон Форд присоединиться к кинематографической вселенной Marvel в роли Громовержца Росса

©

Джефф Снейдер из The Ankler поделился слухом о том, что Харрисон Форд может появиться в фильме "Громовержцы", премьера которого состоится 26 июля 2024 года.

Снейдер также сообщил, что были признаки того, что Marvel рассматривала возможность объявить о роли Форда в предстоящем фильме на выставке Disney D23 Fan Expo в начале этого месяца, однако Disney и Lucasfilm не хотели, чтобы такое объявление отвлекало внимание от возвращения Форда в роли Индианы Джонса в предстоящем пятом фильме.

Форд является (или в какой-то момент был) главным выбором Marvel Studios на роль генерала Росса, роль которого в пяти фильмах КВМ исполнял Уильям Херт скончавшийся несколько месяцев назад после борьбы с раком.

Поскольку до выхода "Громовержцы" еще несколько лет, официального подтверждения для Форда может не последовать в течение некоторого времени (особенно если учесть, что съемки начнутся не раньше 2023 года).

Премьера "Громовержцы" состоится 26 июля 2024 г

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Идея прикольная. Правда, Форд явно будет просто продавать лицо.

7

Да не, он активно качается, хочет в красном гриме лично отыграть, чтоб не хуже, чем Лу Ферриньо))

4

Да его на Индиане Джонсе уже загоняли до травм.

0

Форду 80 лет. ему бы на пляже лежать отдыхать, а не сниматься во всяком кале.

2

Я думаю он бабки детям/внукам/правнукам - зарабатывает. Марвелы щедро платят, не грешно денег на старость лет подзаработать.

2

Та и в целом, хочется человеку может делом заниматься, а не сидеть на месте

2

Какие деньжата? Внуки и так претендуют на его наследство и имя. Да и многие из его детей давно самостоятельные. Всех денег не заработать. А мертвый ничего туда не унесет.

-1

И кто сказал, что возраст помеха? Если может, пусть снимается.

1

На самом деле, я думаю, что он за свою карьеру уже столько заработал, что может это и просто по фану делать, а то, что ему ещё и платят хорошо - просто приятный бонус)

1

Хотели сказать "цифровой Харрисон Форд"?

2