По словам инсайдера, новая Battlefield может выйти лишь в 2024 году

©

Несмотря на то, что Battlefield 2042 оказалась огромным провалом, серия Battlefield продолжится, но поклонникам серии шутеров от первого лица, возможно, придется подождать немного дольше, чем предполагалось. В этом году не будет новой игры Battlefield, и, согласно новому отчету, в следующем году ее тоже не будет. Скорее всего, поклонникам серии EA и DICE придется ждать следующей игры Battlefield до 2024 года. В прошлом EA предполагала, что игра может быть выпущена в 2023 году, и до сих пор может, но инсайдер индустрии Том Хендерсон сообщает, что выпуск в 2024 году может быть более вероятным.

Что конкретно сообщает Хендерсон, так это то, что «источники удивятся, если выходи осуществится в 2023 году». Другими словами, хотя целью может быть 2023 год, выпуск 2024 года более вероятен на данный момент. Тем более, как известно, игры редко выпускаются раньше срока. И в наши дни они тоже редко выходят по расписанию. Что сейчас более распространено, так это то, что игры пропускают как внутренние, так и внешние цели. Так что, если игра нацелена на выпуск в 2023 году, выпуск в 2024 году более вероятен.

Индустрия Слухи
-20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Логвинов опять будет срачи устраивать?

20

Дед выдохся. Он, конечно, может набрасывать на вентилятор крайне позитивными (или негативными, ну мало ли) обзорами -- но это уже такое...

6

Уже вижу бедующий сценарий

13

Вероятно, возможно, возможное вероятно.

8

Пускай лучше не выходит

8

То есть уже в 2024. У народа все еще будет неприятное послевкусие после 2042.

6

продолжение пожалуйста Battlefield, 3.

4

там свое видение проекта.

1

Станиславский сказал бы: "не верю"!

3

Лишь в 2024

Да её вообще не стоит лет 5 выпускать, а переосмыслить хорошенько и неторопясь, ввести свежие механики, посидеть над контентом.

0

ее и через 5 не купят. Комьюнити после такого кидка даже трейлер следующей батлы смотреть не станет )

0

интересно, а есть хоть один человек который ждёт игру.?

0

по словам игрового комьюнити. Даже если она выйдет в 2030м на старте ее продаж ждет оглушительный провал. И это точно. Так что на следующую часть батлы можно много сил не тратить. Все равно ее никто не купит если она не будет чем то революционным в игрострое. А учитывая нынешнее состояни студии дусей. Ничего стоящего они сделать уже не могут. Им бы контентик пилить для игр которые делают люди понимающие что они делают, Самостоятельный проект дуси больше не потянут. Что что а новый батлфилд им доверять точно не стоит.

0

дуси. Где контент? игре пол года, а они только добрались до оптимиизации.

БЕдный Зампело за что ему этот батлфилд?

Хотя кто знает? Сейчас как напилят контента гигов на 50 в первый сезон и все оболдеют.

Я думаю нечто такое должно произойти чтобы отмыть свою репутацию

0
-1