По словам Мела Гибсона, съемки "Смертельного оружия 5" могут начаться в следующем году

©

Мел Гибсон вернулся к разговору о "Смертельном оружие 5", предоставив прессе и поклонникам больше подробностей о том, что происходит вокруг предстоящего фильма.

В беседе со ScreenRant Гибсон подтвердил, что производство пятой части популярной франшизы замедлилось из-за слияния Warner Bros. Однако, несмотря на несколько недавних отмен, объявленных новым руководством, таких как "Бэтгёрл", Мел Гибсон убежден, что фильму "Смертельное оружие 5" ничего не угрожает и что очень скоро все вернется на круги своя.

Сейчас задержка нарастает из-за ситуации с Warner Bros Discovery и новым боссом Дэвидом Заславомн. Этим компаниям всегда требуется время на перегруппировку, поэтому в настоящее время фильм снова отложен, но я абсолютно уверен, что мы очень скоро поставим его на ноги, возможно, съемки начнутся в первом квартале нового года.

Кроме того, Гибсон также отметил, что сценарий нового фильма "действительно хорош":

Я имел честь работать над сценарием, и мы сделали несколько черновиков, основываясь на том, что, по нашему мнению, понравится Ричарду Доннеру. Мы попытались передать тот же стиль его фильмов и остались довольны тем, что у нас получилось.

Режиссером "Смертельном оружие 5" станет сам Мел Гибсон, который вернется за камеру именно для того, чтобы отдать дань уважения своему другу Ричарду Доннеру, спустя несколько лет после выхода его последнего фильма, "По соображениям совести", вышедшего в 2017 году.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Не знаю как вы, а я жду, тем более вроде как Доннер сам утвердил Мэла на случай чего

12

Окажется что сын Мартина Риггса ввяжется в криминал , а отец будет это расследовать , или как там , уже один культовый фильм пересняли про полисменов , его даже не вспоминают

2

Будем трясти стариной пока не отвалится!

1

Им стоило остановится ещё после 3го фильма

0

Что-то я сомневаюсь, что в современных реалиях можно снять фильм сопоставимый снятым в 80-х, не кого при этом не оскорбив =). Значит просто распил бабла.

0

Зачем? Смотреть на бегающих боевых пенсионеров?

0

было бы достаточно и трёх частей.

-1

Старые перечницы возвращаются ))) интересно чернокожего играть тот же актер будет

-2

Он уже слишком стар для всего этого де..ма!

12

а вам сколько лет а? и сравните с ими и с их уровнем жизни а потом трындите

-6

Сразу видно человека который вообще не в теме. Это как раз таки и цитата этого персонажа из Смертельного оружия.

3

та он ещо в минекрафт и фартнайгт играет) и в шкалку скоро)

1

Возвращение оживших мертвецов... Серия седьмая...

-2

Только не это! Гибсон пенсарь. Пускай дорожки песочком посыпает.

-2

Не, не надо,мы уже видели какие фильмы получаются в итоге когда выходят спустя много много много лет продолжения, тому пример "Плохие парни навсегда" опухший Мартин Лоуренс, фильм больше на ужасы был похож чем на боевик.

/Режиссером и сценаристом "Смертельном оружие 5" станет сам Мел Гибсон/ а это вообще пугает,сам для себя сценарий написал,сам себя снял.

-3