По словам Мэтта Бути, Microsoft не будет вмешиваться в планы или творчество Bethesda

©

В интервью французской газете Le Figaro глава Xbox Game Studios Мэтт Бути раскрыл некоторую интересную информацию о Xbox Game Studios, приобретении Bethesda и своих ближайших планах. Давайте разберемся в этом.

Совместная пресс-конференция Microsoft и Bethesda состоится через несколько недель. Об этом ходили слухи, но теперь у нас есть подтверждение от Мэтта Бути. Через несколько недель мы увидим совместную пресс-конференцию Xbox и Bethesda.

Бути также заявил, что они оставят издательское подразделение Bethesda в покое, и оно будет функционировать так же, как и до приобретения. С собственными офисами, маркетингом и коммуникациями. Это та же философия, которую они используют с новыми студиями Xbox.

Netflix использует анализ данных, чтобы определить, какой тип контента подходит для службы подписки. Xbox не хочет заставлять свои студии делать игры, ориентированные в первую очередь на модель обслуживания по подписке. Они хотят, чтобы они делали те игры, которые они хотят делать. На вопрос о том, возможны ли дальнейшие приобретения, Бути ответил следующее: "Я не могу ничем поделиться!".

Помимо этого, журналистка Хлоя Вуатье также спросила Мэтта Бути о том, как COVID-19 повлиял на Xbox Game Studios. Больше всего пострадали студии, работающие над новыми IP, с новой механикой геймплея. Студии, работающие над сиквелами, пострадали не так сильно.

Индустрия
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Ощущение дежа вю, нечто похожее уже было, но другими словами. Чем ближе к выставке, тем больше одинаковых по смыслу "новостей", но разными словами))))

10

Что можно понять из этих слов? Будет полноценное вмешательство в творческую свободу, будет контроль работы Беседки.

7

эх, а ведь фолыч 76 такой хороший без контроля получился, загубят студию ведь((

20

Строго говоря, фолач 4 тоже отменный. Столько классных механик, ну, кроме крафта. Вот с ним у беседки не вышло, да...

6

ну так, может, им и нужен строгий контроль?

3

жду форзу))и сразу стим как 4 часть

3

Хреново. Значит Starfield похоже всё-таки перенесут на 2022.

2

Вот у кого надо учиться Sony. А то PS+ как был дном по сравнению с пассом, так им и будет наверное уже всегда.

2

в пассе одно гавно, которое на халяву с торента качать лень

-1

Вбухать лярды в контору и не контролировать её .... пффф, я вас умоляю. Это на публику- МЫ ВАС НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ, а за занавесом- таких звиздюлей навешивают, что мама не горюй. ^_^

1
В рамках онлайн-выставки Е3 2021, которая пройдёт с 12 по 15 июня этого года, компании Microsoft и Bethesda проведут совместное мероприятие

Интересно покажут что нибудь по Starfield.

0

Покажут, скорей всего лишь CGI-трейлер, без игрового процесса, пару не особо значимых слов об игре и "soon 2022". Игру со слов Шрайера в 2019 лишь начали активно разрабатывать, так что даже не факт, что конец 2022. TES6 вообще можно не ждать на данный момент, он далёк настолько, насколько это возможно.

0

Ну Шрайер чувак в теме, обычно его слова подтверждаются.

0

как когда. Как по мне лучше на того же Daniel Ahmad обращать внимание

0

этой новости недели 2-3

0

В смысле не будут? Заберите этот багованный древний, корявый, Creation engine и киньте им UE

0