По словам шоураннера, четвертый сезон "Академии Амбрелла" может стать последним

©

Шоураннер "Академии Амбрелла" заявил, что четвертый сезон может стать последним. "Академия Амбрелла" - это супергеройский сериал о путешествиях во времени, основанный на одноименных комиксах, написанных вокалистом My Chemical Romance Джерардом Уэем. Сериал был продлен на второй сезон всего через месяц после премьеры первого сезона, а третий сезон вышел на Netflix 22 июня 2022 года.

Сериал "Академия Амбрелла" рассказывает о Харгривах, неблагополучной семье сверхсильных братьев и сестер, которые должны объединиться, чтобы спасти мир после того, как они случайно начали апокалипсис - дважды. Сериал в общих чертах повторяет сюжеты оригинальных комиксов, но поскольку Уэй продолжает писать новые графические романы "Академия Амбрелла", третий сезон ознаменовал собой разделение между сериалом и комиксами. Третий сезон создал свой собственный сюжет, отдельный от работы Уэя, и четвертый том сериала (под названием "Академия воробьев", который еще не вышел) не будет следовать сюжетным линиям, созданным в сериале. Поскольку "Академия Амбрелла" получила признание критиков и обожание зрителей, поклонникам остается только гадать, будет ли продлен сериал на четвертый сезон.

В интервью The Wrap шоураннер Стив Блэкман сказал, что если "Академия Амбрелла" будет продлена на четвертый сезон, то он может стать последним. Блэкман сказал, что, как и фанаты, он находится в неведении относительно того, будет ли у сериала еще один сезон, однако он также сказал, что знает, каким будет сюжет четвертого сезона. Хотя он не вдается в подробности, Блэкман говорит, что хотел бы исследовать идею о том что может произойти, если братья Харгривс потеряют свои сверхспособности. Он также сказал, что сюжет четвертого сезона стал бы подходящим финалом для "Академии Амбрелла". Полный комментарий Блэкмана читайте ниже:

Я думаю, что если у нас будет четвертый сезон, то он неизбежно будет завершающим. В данный момент я не уверен куда мы пойдем после 4-го сезона. Мы должны быть осторожны. Мой план на следующий год — не ступать постоянно на ту же почву, что и раньше. Это вызов — придумать новый способ извратить эту сюжетную линию, и я думаю, у нас есть идея, как это сделать. Но я думаю, что если мы доберемся до четвертого сезона, это будет отличным завершением сериала. Я не говорю, что не смогу сделать больше, но, знаете, я думаю, что четыре сезона были бы очень приятны для зрителей.

Хотя "Академия Амбрелла" изначально не была рассчитана строго на четыре сезона, Блэкман считает, что четыре сезона - это как раз то, что нужно. Netflix пока официально не заказал продление сериала, но, учитывая огромную популярность "Академии Амбрелла", вполне вероятно, что сериал получит четвертый сезон. Блэкман говорит, что с самого начала работы над сериалом у него в голове была четкая картина первых четырех сезонов, но ничего сверх этого - хотя трудно сказать, что ждет сериал в будущем, поскольку четвертый сезона все еще находится в воздухе.

В отличие от многих популярных сериалов, которые снимают столько сезонов, сколько могут получить (например, "Сверхъестественное", длящееся 15 сезонов на канале CW), шоураннер должен знать, когда пора заканчивать сериал. Хотя фанаты всегда будут хотеть еще и еще, лучше уйти на высокой ноте, чем ждать, пока качество сериала начнет снижаться, и его просто перестанут продлевать.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Можно было и на втором сезоне все закончить...

10

Там такой неинтересный бред получился в третьем сезоне... Характеры всех героев тупо переписали, опять Номер Пять все знает и все разруливает, на вопросы не дают ответов и добавляют ещё больше бредовых способов конца света. Персонажей вводят ровно для одной цели и тупо выпиливают. Половину сюжета можно избежать, если бы герои хотя бы один раз собрались все вместе и рассказали все что знают об их проблеме. А в конце они опять все рассорились и разбежались.

5

я всё думал как режиссеры обыграют тему он/она/оно/они и вуаля со второй серии понеслось. в третьем сезоне пэйдж откровенно положил/ла/ли/ло на сериал, игрового времени мало, та мадама до которой дошёл слух тоже особо не напрягалась. тянули сериал клаус и мальчик-пенсионер в коротких штанишках, но тогда вопрос почему в титрах первым идёт пэйдж? 4 сезон если нужен будет, то точно без виктора.

2

Ясен же пень, что пришел конец этой богадельне.

Ведь мало того, что прежняя аудитория shiflix уже не хочет жрать старое тотали... толерантное хрючево, вследствие чего начались колоссальные отписки и убытки, так еще некий мутант из главного актерского состава ИРЛ что-то у себя отрезал, и вроде как что-то и пришил.

0

таблетки пропустили?

-4