По словам сценариста, сиквел фильма "Тайлер Рейк: Операция по спасению" будет полностью отличаться от оригинала

©

Съемки фильма "Тайлер Рейк 2" завершились в марте этого года, и в новом рекламном интервью режиссер Джо Руссо, продюсер боевика с Крисом Хемсвортом в главной роли, раскрыл новую информацию о долгожданном продолжении.

Учитывая популярность первого фильма, было бы неудивительно, если бы Netflix просто решил повторить формулу и предоставить еще один гарантированный хит в свой каталог; однако, очевидно, единственной константой в сиквеле по сравнению с оригинальной главой будет Крис Хемсворт, поскольку, по словам Джо Руссо, который не только входит в число продюсеров, но и написал сценарий, новый эпизод подарит поклонникам нечто совершенно неожиданное.

Это действительно хороший фильм, и я уже сейчас предвижу, что он будет сильно отличаться от первого "Тайлера Рейка". Это то, что нам, очевидно, нравится больше всего. Как будто это отдельный фильм, а не сиквел: у него своя цветовая палитра, действие происходит в другой части света, у него другой темп, другой тон. Для нас такой подход является интересным способом развития сериализации истории, потому что это удивительно и неожиданно, и это не дает вам сделать точно такой же фильм, как в прошлый раз. Мы очень рады этому фильму и считаем, что он прекрасно снят. Крис - фантастичен. Мы не можем дождаться, когда зрители увидят его.

Франшиза "Тайлер Рэйк" - лишь одна из многих совместных работ братьев Руссо и потоковой платформы Netflix: в июле режиссеры "Мстителей" представят миру новый потоковый блокбастер "Серый человек" с Райаном Гослингом, Крисом Эвансом и Аной де Армас в главных ролях, а в эти дни было подтверждено, что именно Netflix будет распространять "Электрический штат", следующий фильм братьев Руссо с Милли Бобби Браун и Крисом Праттом.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Будет занятно, если второй фильм не будет связан с Тайлером Рейком.

Вспомнился конфуз с Сигаловской "В осаде 2 Темная территория", которую в Израиле перевели как "Морская блокада 2: Теперь в поезде".

Ну и всегда можно вспомнить "Рембо первая кровь 2".

5

Мм, этот апофеоз локализации... Extraction? Как бы нам его перевести? О! "Тайлер Рейк: Операция по спасению"! Круто, да, парни, круто? А че никто не хлопает?

3

Подмена "спасение" (resque) на "извлечение" (extraction) это норм еще, вроде как синонимы + Тайлер Рейк - главный персонаж, а вот перевод "Гонка на пределе" / "Heart of Champions (сердце чемпионов)" или "Форсаж. Диабло / Diablo" это уже полная отсебятина, которая не уместна, разве что продажи увеличить более громким или эпичным названием

-3

Чтобы "полностью отличаться от оригинала" 2му фильму нужно быть романтической комедией

0

или эротическим триллером

1

Хотелось бы, чтобы отличалось, а то кроме постановщиков и оператора там никто особо не старался.

-6

Неужто всё настолько плохо?

-4

не стоит его слушать, лучше самому посмотреть.

6

не плохо, но и не сказать, что прям хорошо. Дженерик боевик, сюжет которого уже и не вспомнить. Бегал там что-то с пацаном. Хотя некоторым очень зашло в период пандемии.

1

Хорошо. Спасибо за ответ

1

Первый был шляпным, даже крис не спас его

-6

Даже не знаю кто скоро будет больше раздражать в низкосортных фильмах, Хемсворт или Скала

-7

им срать, они в низкосортных фильмах зарабатывают больше чем ты за 5 лет заработаешь))

0

Ну "Тайлер Рейк: Операция по спасению" очень даже норм фильм.

7

Низкосортный это как? Боевики обычно такие и есть, там только стрельба, погони, взрывы и каскадеры прыгающие в разные стороны должны быть на уровне. Если что, этот Тайлер Рейк - самый прибыльный фильм Netflix. Может вы слишком много требуете от пострелушек?

0

Сразу вспоминается шикарнейший Рейд и Рейд 2,эталон жанра боевиков(на мой взгляд)

3