По словам Тома Хендерсона, в следующей WRC от Codemasters игроки смогут собрать свой раллийный автомобиль

©

Новый WRC от Codemasters, который, по слухам, будет называться WRC 23, планируется запустить в 2023 году, после того как студия вернула себе лицензию на игру спустя 18 лет. Как впервые сообщил GI.biz, новая лицензия будет действовать с 2023 по 2027 год. Сделка включает в себя права студии на издание новых игр, а также проведение своих спортивных мероприятий.

Источники, знакомые с WRC 23, рассказали известному инсайдеру Тому Хендерсону о том, чего стоит ожидать от проекта.

В настоящее время в игре представлено 16 отдельных классов, включая WRC и WRC2, а также F2 Kitcar и H1 FWD.

Одним из важных аспектов игры станет возможность построить свой собственный раллийный автомобиль. Система внутриигровой валюты станет движущей силой вашей постройки. Фактически, один источник сообщил, что настройка в игре будет в некоторой степени такой же глубокой, как в этом видеоролике на YouTube, загруженном FIA WRC.

Подразумевается, что все аспекты вашего раллийного автомобиля могут быть созданы с нуля, начиная с трансмиссии. Затем можно приобрести двигатель, дифференциал, коробку передач, сцепление, радиатор, подвеску, тормоза и выхлопную систему. Цены на детали зависят от их состояния, причем подержанные и изношенные детали стоят гораздо меньше, чем совершенно новые.

Косметическая настройка автомобиля также очень глубока: игроки могут выбрать все, что им придет в голову, от большого до малого. Несколько примеров внешних деталей: передний бампер, задний бампер, колеса, брызговики и даже капот.

Внутренняя кастомизация не менее глубока: игроки могут настроить все — от рулевого колеса и цифрового дисплея до дизайна ремней безопасности и цвета каркаса. Игроки смогут создавать несколько вариантов автомобилей, а также проводить тест-драйв собранного автомобиля и менять детали при необходимости, прежде чем подтвердить сборку.

Предполагается, что WRC была создана на основе отмененной игры DiRT, которая должна была выйти в ближайшее время. Идея заключается в том, чтобы сэкономить время и деньги на основе сходства обеих игр.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

звучит хорошо,но посмотрим что получится на деле.Може быть это просто база от одного из нескольких авто,на которую можно повесить пару обвесов и свои ливреи

2

Пусть лучше сделают графику,как на картинке,с такой же пылюкой.

1

Был слух будет Unreal Engine 5, как в игре Over Jump Rally.

1

Алло, дядя! Где собственно ролик?

1

врс от након, врс от кодмастерс, которые владеют након.
осталось ещё ЕА, которая владеет отныне и кодами и након, выпустить свою врс, чтоб в край запутаться

-1

Нет, издатель Nacon и разработчик Kylotonn не имеют отношения к EA и Codemasters.

0