По слухам, Bethesda проведёт ещё одно мероприятия в начале марта, возможно, даже только для прессы

©

Осталось меньше суток до Xbox Developer_Direct, нового формата под брендом Microsoft, с помощью которого компания будет держать сообщество в курсе предстоящих игр. Среди главных героев события будут Redfall от Arkane Studios, Forza Motorsport из Turn 10, но не долгожданная Starfield, разрабатываемая Bethesda Softworks.

Bethesda и Microsoft уже уточнили, что Starfield будет показана на отдельном событие, и что дата её выхода скоро будет объявлена игрокам.

Согласно известному инсайдеру Тому Хендерсону, Microsoft организует новое мероприятие, посвященное Bethesda, в первые дни марта. Основываясь на том, что было заявлено его источниками, инсайдер уточнил, что мероприятие может быть адресовано только прессе, которая, вероятно, может просмотреть предварительную сборку Starfield. Однако слухи пока говорят только о Redfall и The Elder Scrolls Online, и нет явного упоминания научно-фантастической RPG. Кроме того, пока не совсем ясно, будет ли это мероприятие посвящено исключительно прессе или вместо этого будет публичная презентация.

Источники Хендерсона также подтвердили, что Redfall выйдет на ПК и Xbox Series X|S 2 мая.

Комментарии: 0
Ваш комментарий